料理がとても美味しい(投稿者kk☆さん)ミエルシトロン口コミ

kk☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理がとても美味しい

人数は少ない方なのに高いと思いました。あまり値引きもない!新しいからですかね?凄い雰囲気やお料理はいいのにやはり値段がはると考えものになります。プレゼントがもう少しあるといいかなって思いました。スタッフさんがあれだけ協力的なら色々もっと協力するべきではないかなと。そのくらいの元気で協力します!みんなで!という感じならこれは任せて下さい!みたいなのが欲しいですね。

3月に出来たばかりなのでとても綺麗だし雰囲気好きでした!チャペルも綺麗で緑が栄えるチャペルだったなと。披露宴会場もガーデンが素敵。大人っぽすぎず子供っぽすぎずいい感じでした。内階段は高すぎず見えやすい位置にありました。

チャペル

披露宴会場

内階段

演出などは少し話を聞いたくらいでよくわかりませんが、オープンキッチンは素敵ですかね。他にはなさそう。

とても美味しかったです。お肉は柔らかく、ソースも最高でした。見た目も鮮やかで野菜も美味しいし、流石という感じ。デザートもそこら辺では食べれない味でした。

皆さんとても元気!笑顔素敵!ですが、少し疲れました…。元気良すぎてついてけない部分もありました。でも素敵だと思います。式場はこうゆうスタッフさん達が多いと盛り上がるかと。でも最初からみんなに名刺渡されて覚えて下さい。それは厳しいです。最初からそれはどうかと…。担当プランナーさん、料理長等上の人だけ最初はして、決まったら全員を覚えてもらうべきでは?

また、試食の時に目の前にスタッフさんいると食事しづらいです!気を遣って頂けるとありがたいですが、そこら辺までは気が回らないのかな。とりあえず食事中もとにかく喋る!喋られすぎて食事が美味しくなくなります。料理が美味しいだけに勿体無い。

四日市駅に近いのはいいです。が、迷います。いまいちどこ?って感じ。その近くの駐車場はかなり小さいですね。しかし少し歩くとこは提携?してくれて金額は負担してくれるそうです。場所的に電車だと便利かな?

ミエルシトロン
ミエルシトロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

kk☆さん

この度は、数ある式場の中から
ミエルシトロンのご見学にお時間をいただきまして

お見積りの内容についてですが
ご希望に添うことができずご迷惑をお掛け致しました。
お見積りに関しては、ご見学時期やご希望時期等によって
内容は変更させていただいております。
人気なシーズンですと、特典の部分は難しくなりますが、
直近での挙式希望や、希望時期に応じて
お得な特典も用意しております。

また、スタッフの対応については
見学初日からスタッフ全員を覚えていただくことは
難しいかと思いますが、
ミエルシトロンでは、ウェディングプランナー一貫制という
会場案内から結婚式当日まで全スタッフでサポートをさせていただく
スタイルを採用しており、ご見学の際からどういったスタッフが
これから先一緒に結婚式を創っていくのかを会場見学の際にスタッフの雰囲気など少しでも知って頂きたいと思い、
ご紹介をさせていただきました。
ご案内させていただきましたスタッフより
詳しい説明をさせていただくべきでしたが、
しっかりとお伝えできておらず、ご迷惑をお掛け致しました。

お料理に関してご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
ミエルシトロンのお料理は春夏秋冬の四季に応じて
メニューの内容を変更しております。
また、アレルギー食材だけでなく苦手な食材や
ゲストのお好みに応じて変更もさせていただいております。
そちらの内容については、プランナーとだけでなく
ミエルシトロンの料理長と一緒に考えてまります。

今回いただきましたご意見を参考に
より多くの方にご満足していただける
ミエルシトロンをつくってまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間、
そして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkk☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-504083 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 7