スタッフの質、結婚式場の雰囲気(投稿者ざきざきざきおさん)ミエルシトロン口コミ

ざきざきざきお さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの質、結婚式場の雰囲気

値段は決して安いわけではないですが、式の完成度、スタッフの質から考えれば十分妥当な値段だと思います。これだけやっていただいて、逆に安いくらいかもしれません。

自然の緑と明るい光が差し込むチャペルは雰囲気抜群。今年オープンしたばかりで、すべてが綺麗で洗練された式場です。

スタッフからの提案もさることながら、こちらがやりたいと伝えた演出を最高のものにしようと全力で最高のものにしようとサポートしてくました。

ドレスも豊富にあり、いろいろと相談に乗ってくれて最後まで新婦に似合うドレスを考えてくれました。

当日、参加者の方々からお肉の柔らかさに感動したとお褒めの言葉を沢山いただきました。また、パンは何度もおかわりするくらい美味しかったと言われました。

常にこちらに寄り添うような、スタッフの皆さんが身近に感じる素晴らしい接客でした。かしこまった雰囲気もなく、気軽になんでも相談できます。また、式当日にされたスタッフからのサプライズは感動的で、ここで挙式して良かったと思いました!

近鉄四日市駅から徒歩2、3分の好立地!車での来場でも提携駐車場も複数あり、利便性は高いです。

とにかくスタッフの質が良いです!
やっぱり一生に一回のことです!信頼できるスタッフと良い結婚式を作り上げるべきです。それには最適の結婚式場だと思います。

ミエルシトロン
ミエルシトロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ざきざきざきおさん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からミエルシトロンを選んでいただけたこと
合わせて感謝申し上げます。

そして何よりもおふたりの大切な1日を
会場案内から結婚式当日まで
一緒に過ごすことができたこと
スタッフ一同幸せに思います。
ありがとうございます。

これから先もおふたりとの
ご縁を大切にしていきたいとスタッフ一同
思っております。
また、夏祭りなどのイベントでお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざきざきざきおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-504083 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 7