• - 詳細

六華苑が素敵で写真が映えそう(投稿者kk☆さん)レストラン Rocca口コミ

kk☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

六華苑が素敵で写真が映えそう
披露宴会場がレストランなので安っぽい

ここの割に?って思ってしまう感じでした。ここならもっと安くできそうなのにというイメージ。申し訳ないけど見た目が安っぽいです。見積もりはレストランでも式場と変わらないお値段でした。特典は式代が無料になるだけなので他の式場と比べると割引も20万程度。それなら他のとこでと思ってしまいますかね。

レストランだけあって式場の雰囲気ではない。テーブルも四角だしちょっと怠ってる気がします。

あまり若い人の事をわかってないのか、自分の意見を押し付ける感じでした。スタッフさん適当すぎ。もう少し丁寧になるべきだと思います。

六華苑があり素敵なところにあるとは思いますが、駅から遠いのであまり交通には便利ではないかと思います。

全体的に若いスタッフさんが他の式場より少ないかと思います。レストランメインだからですかね?でも、若い人のほうが式を挙げるのは今多いと思いますから、もう少し若いスタッフさんも雇ったほうがいいかと思います。六華苑は素敵なところだと思うので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkk☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す