最高のスタッフによる最高のおもてなし!(投稿者ゅぃゅぃさん)ミエルシトロン口コミ

ゅぃゅぃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

最高のスタッフによる最高のおもてなし!

見積もりから金額は上がるよ!と友人からよく聞いていた為ビクビクしていましたが、当初の見積もりからの大幅な増減はなかったです。
自分たちでやりたい事が増え、金額が上がった面はありましたが、それ以外はほとんど見積もり通りでした。

金額が上がるのが嫌だったので当初からプランナーさんに「全部いれといてください。料理のグレードも上げておいてください。」とお願いしてあったのもあったと思います。笑

緑溢れる素敵な空間です。
待合スペースがとってもオシャレ!!
椅子も沢山あり、当日は挙式までの時間ゲストの皆様にゆっくりしていただけました。
とってもとってもお洒落なカフェにいるような感覚で、ほっとしてずっとここに居たいと思えました。
前撮り撮影の際もこのスペースをお借りしました。
チャペルはシャンデリアが素敵で、天井が高く吹き抜け感があり、光がとっても綺麗に差し込みます。
披露宴会場は横長のタイプ。
85人の式でしたが、1番後ろの人の顔もしっかり高砂からわかるのでそれがとってもよかったです。

• 外観

外観

チャペル

夜のチャペル

待合スペース

披露宴会場

人前式を選びました。
ウエディングツリーの証明書。
大切な友達に1番近くで見届けて頂けたブライズメイド。
やりたかった憧れてた事を実際に行えました。

打ち合わせの披露宴の演出進行において、私達はやりたい事が沢山ありました。
時間配分や、それが本当に出来ることか何も考えなしにぽんぽんプランナーさんに発言しても
「やりましょう!やれるように時間もぅ一度練り直してみます。」そう言って頂き、式が終わってみて思い返すと、やりたいことすべてできた。そう思える式でした。
席次表や席札、等身大パネル。手作りにこだわったが故、心が折れそうな時もプランナーさんが励ましてくれました。最終確認をしっかりしていただけたので当日を安心して迎えることができました。

ウエディングツリー

お色直し

ブライズメイド

提携のドレスショップでは、何着も何着も快く試着させてもらえました。
気にいるドレスに巡り会うまでたくさん写真をとって頂けて、今でもその写真が思い出に残ってます。
初めてのドレス。
わからない事が多く最初は不安もありましたが、歩き方やブーケの位置までドレスショップの方が親切に教えてくださり、ウォーキングレッスンまでしてもらえました。
お気に入りのドレスに出会えて幸せです!

お色直し

料理はコースの試食が式の前に出来ました。
お金はかかりましたが、当日と全く同じ料理を出していただけたので、みんなに出る料理が1つひとつわかり安心できました。
またその後、シェフとの打ち合わせで自分たちに合った細かい料理の変更を快く聞いて頂けたのでオリジナリティも出すことができました。
料理は全部おいしかったです。
その中でも白いパンが神でした。
毎日食べたい。笑

ウエディングケーキは、パティシエ、プランナーさんと一から一緒につくりあげた渾身のケーキです。みんなでお絵描きしながらケーキのデッサンをしたのも楽しかったです。当日ケーキを見たとき予想以上でびっくりしました。大満足です。

• お肉

お肉

• 前菜

前菜

フォアグラ

冷静スープ

デザート

ウエディングケーキ

式場がまだ建っていない状態で、初めて式場見学に訪れたその日、私たちは即決でミエルシトロンに決めました。
担当プランナーさんを初め、スタッフみなさんがあたたかく、楽しすぎて、この日の話し合いの時間が一瞬で過ぎました。

ミエルシトロンに決めた1番の理由はプランナーさんでした。

式終了後ゲストのみんなから「スタッフさんがよかった。すごく気を遣っていただいたよ。いい式場だね」そうみんなから言われたことが1番嬉しかったです。私たちだけでなく、ゲストのみなさんも大切にしてくれる式場です。

式が終わった後も、荷物をとりに行っただけなのに「お茶してってください」と言って頂き、スタッフみなさんと式楽しかったですね!と話が盛り上がりました。

担当プランナーさんはもちろんですが、ミエルシトロンのスタッフみなさんと一緒につくりあげた式に大満足。心から感謝しております。

近鉄四日市駅近です。
四日市駅は急行も特急も停まるので遠方からも来ていただきやすい立地。
駅近で1番心配だった電車の騒音問題も、一歩中に入れば緑溢れる異空間。まったく気になりません!!!
最初、駐車場の少なさが心配でしたが、周りにパーキングが沢山あり、スタッフの方のお声掛けもあり、当日もたくさんのゲストの皆様に車でお越しいただけました。

式が終わっても毎年「夏祭り」があると教えていただきました。
ミエルシトロンで式を挙げたみなさんが集まるお祭りです。
式が終わりなのではなく、お世話になった式場のみなさんと、これからずっと繋がっていけると思うと楽しみです。

ミエルシトロン
ミエルシトロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

ゅぃゅぃさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から
ミエルシトロンを選んでいただき合わせて感謝申し上げます。

また会場のイメージやお料理の内容など
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

そして何よりおふたりの結婚式という日を
ミエルシトロンにまかせていただけたこと、
会場案内からお打合せ、結婚式当日まで
共に大切な1日を過ごすことができたこと
心より嬉しく思います。

これからも夏祭りなどおふたりとの繋がりを
大切にしていきたいと思っております。
今後とも変わらぬお付き合いの程
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゅぃゅぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-504083 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 7