和の雰囲気は素敵でした(投稿者kk☆さん)THE FUNATSUYA口コミ

kk☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

和の雰囲気は素敵でした

最初の見積もりが安く後から高いと聞いてましたが最初から高かったです(笑)値引きもほかと変わらないので、古さを考えたら他でしたい。と思ってしまうところ。

古い和の建物という感じ。素敵な部分もあれば披露宴会場はやっぱり古いかなーと感じました。

どんな演出があるかいまいち聞いてませんが、できてもお値段がはりそう。持ち込み料はかからないとしても、あまり協力してもらえなかったら大変ですよね。

衣装は3ヶ所と提携してるみたいでした。豊富にはあると聞きましたがどうでしょう。

とても美味しかったです。フォアグラ苦手なのですが、臭みをあまり感じなかった。他も美味しくいただきました。

優しく丁寧に教えていただきました。他のとこはここは無料でしてくれるとのことと話しましたが、ここではやはり料金発生しますと普通に言われ、何も頑張ってくれないのかなーという対応でしたが。。

駅からは遠く、わかりにくい場所にあります。ですが、タクシーチケット等を頂けるみたいです。

特に良くもなく悪くもなくって感じでした。

THE FUNATSUYA
THE FUNATSUYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

kk☆様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもTHE FUNATSUYAを
大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

お料理におきましてお褒めのお言葉をいただき
フォアグラのお寿司仕立てはゲストの皆様からも一番人気のお料理でございます。
お料理はご結婚式において一番のおもてなしになりますので大変こだわりをもっております。
新郎新婦様のおもてなしの心を私共を通じてお届けしたいと考えております。

今回お手伝いが叶ったかわかりまねますが
機会がございましたらレストランにもお立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkk☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUNATSUYA(ザ・フナツヤ)のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-505797 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00-19:00/土日祝日10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

THE FUNATSUYA