駅から近い スタッフが明るい(投稿者優柔不断子さん)ミエルシトロン口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

駅から近い スタッフが明るい
駐車場がないから不便

見積もりはリーズナブルと見せかけて、料理は最低ランク、ドレスも最低ランク、演出なども何一つ入っておらず淋しい見積もりであった。当日動画エンドロールが欲しいと言っていたにも関わらず、見積もりには入っておらず、口頭で金額を教えてもらったが他社より高いと思った。よって、一つ一つの単価は他と比べると高かった。

まだ式場が完成していなかったので何とも言えないが、模型を見た限りではナチュラルで良いと思う。
教会式、人前式、神前式どんなスタイルでも似合うと思う。

過去に行った演出のDVDを見せてもらった。みんながプランナーとなってくれるらしいので、いろんな案をみんなで出してくれるとのこと。ただ、見学の時点では何も教えてもらってないので真相は分かりません。

新郎にお肉料理、新婦に魚料理を出してもらいました。苦手なナスが美味しく食べれた。他はどこの結婚式場にでもある、普通の結婚式場の美味しさ。いろんな式場の試食を試せばわかる。

みんな明るく楽しいが、ちょっとくどいと思う。
気が利いていると思わせて実は配慮が足りていないところも多々あった。
(「友達の誕生日に、友達の為に結婚式を挙げましょう!喜びますよ!」と言われたが
友達からしたら、自分の誕生日は人の結婚式に出るよりも自分の為に過ごしたいのではないか?
と、不思議に思った・・・等)
大人数で詰め寄ってくるので追い詰められている感じがする。

駅から近いが駐車場がない。打ち合わせの時や車で行きたいという人に不便だと思う。

ミエルシトロン
ミエルシトロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

優柔不断な人さん

この度は数ある式場の中から
ミエルシトロンにご見学のお時間をいただきまして
誠にありがとうございます

またご案内の際に色々とご希望に添うことができず
ご迷惑をお掛け致しました

お見積りに関してですが
おふたりのご予算等に合わせて組み替えることができるため
おふたりのご意見などをお伺いし
ご提案をさせていただきましたがご要望に添うことができず
大変申し訳ございません

ミエルシトロンが今年3月にオープンを致しまして
一組一組違った演出や雰囲気の結婚式があり
ご見学にお越しいただく新郎新婦様にも
よりおふたりに合ったご提案ができるよう
スタッフ一同 日々努力してまいります

今回いただきましたご意見を参考にさせていただき
たくさんの方にご満足いただけるミエルシトロンをつくってまいります

この度は貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-504083 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 7