立地条件、演出、料理等(投稿者雲雀たけのこさん)ミエルシトロン口コミ

雲雀たけのこ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

立地条件、演出、料理等

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんの追加をすることになり、最初にもらった見積もりがより100万円ほど上乗せになってしまいました。しかし、その分良い料理を出せたり、花を豪華にしたり、満足はできました。

式場が2016年3月20日オープンのため新しく、チャペル、披露宴会場、トイレなど、全てが綺麗でした。また、チャペルも披露宴会場も大きな窓があり光が差し込み清々しくきれいな会場で満足です。また、披露宴会場の大きな窓は開けることができ、そこから入場という演出もでき、式最中では、かなり盛り上がりました。その他にも、オープンキッチンを使った演出をして頂いたり、こちらの要望を余すところなく叶えてくれました。また、式の雰囲気も、席ごとに適切な対応をして頂いたり、なごやかで、盛り上がりながら式を進めさせて下さり、本当に良い式だったと思います。来てくださった来客の方々も、演出が良かった、料理が美味しかったなど、満足して頂け、喜んで頂けました。ミエルシトロンで結婚式を挙げて本当に良かったと思いました。

会場入り口の受付

チャペル

披露宴会場

オープンキッチンの演出

ドレスや和装など様々な衣装があり、好きなものを選べました。しかし、いいと思う衣装ほど高くなるのは当然ですね。

食前酒がミエルシトロンをイメージしたはちみつレモンのオリジナリティーがある美味しいものから始まり、野菜、お魚、肉料理全て美味しかったです。肉料理はフォアグラがでたり、豪華で美味しい料理でした。ウェディングケーキに関しても、こちらの要望通りのものを作って頂き良かったです。

スタッフの対応は素晴らしかったです。料理を出すタイミング等を席ごとに適切な対応をしていただき、良かったです。

立地に関しては、近鉄四日市駅から、徒歩1分で行けるため、シャトルバスなどの交通の便のことを考えなくても良かったところが一番良かった点です。式場は緑で囲むように建てられており、落ち着いた雰囲気でした。また、駅近くなのに、式場内は外の騒音も聞こえなかったところも落ち着いて式を挙げれた要因だと思います。
すばらしい立地で、文句がない式場だと思いました。

全てが素晴らしく、良い結婚式を挙げさせていただきました。

ミエルシトロン
ミエルシトロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

雲雀たけのこさん

この度はご結婚 誠におめでとうございます
また 貴重な口コミのご意見をいただき
感謝申し上げます

素敵なご意見をいただき
そして おふたりの結婚式を共に
過ごすことができたことスタッフ一同心より嬉しく思います
ありがとうございます

ミエルシトロンは 駅から徒歩1分という
アクセスの良さと駅前とは感じさせない
木々に囲まれた緑溢れるナチュラルな会場です

今後もお越しいただく全ての方に
素敵な時間を過ごしていただけるよう
おふたりとも毎年お会いできるよう
日々 努力を重ねてまいります
今後とも変わらぬお付き合いよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雲雀たけのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-504083 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 7