リアルナチュラルウエディングが挙げられる(投稿者優柔不断子さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

リアルナチュラルウエディングが挙げられる

いろんな演出を盛り込んで頂き、料理も後々上がることが無いよう最初から高めで設定して頂いてとても現実的で、明日にでもこのまま式を挙げられそうな値段でした。お日柄の悪い、人気のない時期で見積もりを出していただいたので値引き率がものすごく良くてとても魅力的でした。

大自然に囲まれた中で森の中で式を挙げているようなとても素敵な空間でした。

立地が静かな森の中にあるので花火を上げることが出来ます。普通の噴射する花火だけではなく、夏の花火大会で見る本格的な花火が何発も上がっていたのでものすごくびっくり感動しました!

新郎1着、新婦2着で50万円パックというとてもお値打ちなプランがありました。
値段のことを気にせず選べるのはとても魅力的でした。

料理の下見をしていない

ブライダルフェアで半分以上説明に費やしていたのが料理の話でした。どこの式場も「料理が自慢です!」とは言いますが、本当に料理に力を入れているのが伝わりました。

静かな森の中にあるだけに、交通の便は不便です。ですが、当日はバスかタクシーチケットを手配してくれるようです。
新しく出来たところなので、カーナビにはこちらの式場は表示されないので中勢グリーンパークを目指してもらうと来やすいかと思います。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2017年01月13日)

優柔不断子 様

この度は結婚式というおふたりの大切な一日を迎えていただく場所として、当結婚式場シャトー ラ・パルム・ドールを候補のひとつとしてお考えいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用ななか貴重なお時間をいただき、またご意見をいただき本当にありがとうございました。

シャトー ラ・パルム・ドールの大切にしていること・・

〜おふたり、そしておふたりの為にお集まりいただく
ゲスト皆様へのおもてなし〜

年齢や性別を問わず、常に披露宴中に皆様の目の前にございますお料理は、一番おふたりからのおもてなしが伝わる部分とも言われております。
オーナーの後藤シェフは知っています。
《想いの込もったお料理》が、どれだけ人を感動させるかを。

優柔不断子様が感じていただけたよう、シャトー ラ・パルム・ドールではお料理にとても力を入れております。
それは、後藤シェフが一番おもてなしの心を大切にしているからです。

シャトー ラ・パルム・ドールのお料理は、ただのお料理ではありません。
一皿一皿想いを込めてシェフひとりひとりがこだわりを持って作っています。
お席にお料理をお運びした際のゲスト皆様の笑顔を思い浮かべながら食材を選び、調理をし盛り付けをしています。

ここまでお料理が印象にのこる結婚式場もなかなかないと思いますが、お料理が素晴らしいときっとゲスト皆様はおふたりからのおもてなしを感じていただけることと思います。

ゲスト皆様が楽しみにされていること、
一番はおふたりの幸せそうな笑顔!!!

そんな幸せな時間を、より最幸のお時間にしていただける様、
また、おふたりだけのウェディング、おふたりらしい一日を創り上げる為に、
料理人だけでなく、プランナー、フローリスト、サービススタッフ・・プロのスタッフが一体となり最高の一日を創り上げることをお約束します。

シャトー ラ・パルム・ドールにはレストランもございます。
後藤シェフが2001年に一身田にてオープンしましたレストランです。
2015年に結婚式場と同じ敷地内にお引越しをしております。

〜おふたりの特別な場所で大切な一日をおすごしいただきたい〜
シャトー ラ・パルム・ドールは、オーナーの強い想いの詰まったあたたかな場所です。

シャトー ラ・パルム・ドールの魅力を十分に感じていただける
【豪華無料試食付ブライダルフェア】は、随時開催しておりますので
是非一度足を運んでいただけると嬉しいです!

どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

シャトー ラ・パルム・ドール