リアルナチュラルウエディングが挙げられる(投稿者優柔不断子さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

リアルナチュラルウエディングが挙げられる

いろんな演出を盛り込んで頂き、料理も後々上がることが無いよう最初から高めで設定して頂いてとても現実的で、明日にでもこのまま式を挙げられそうな値段でした。お日柄の悪い、人気のない時期で見積もりを出していただいたので値引き率がものすごく良くてとても魅力的でした。

大自然に囲まれた中で森の中で式を挙げているようなとても素敵な空間でした。

立地が静かな森の中にあるので花火を上げることが出来ます。普通の噴射する花火だけではなく、夏の花火大会で見る本格的な花火が何発も上がっていたのでものすごくびっくり感動しました!

新郎1着、新婦2着で50万円パックというとてもお値打ちなプランがありました。
値段のことを気にせず選べるのはとても魅力的でした。

料理の下見をしていない

ブライダルフェアで半分以上説明に費やしていたのが料理の話でした。どこの式場も「料理が自慢です!」とは言いますが、本当に料理に力を入れているのが伝わりました。

静かな森の中にあるだけに、交通の便は不便です。ですが、当日はバスかタクシーチケットを手配してくれるようです。
新しく出来たところなので、カーナビにはこちらの式場は表示されないので中勢グリーンパークを目指してもらうと来やすいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位