窓から見える空が美しい(投稿者mememe10さん)ラグナヴェール 金沢口コミ

mememe10 さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

窓から見える空が美しい

新しいのでやはりきれい!チャペルには幼い子をもった親や遅れてきた人への配慮でしょうか、ガラス?越しに式場内が見られる別室が設けられていて親切だなと思いました。

私たちについたプランナーの方は若い男性でした。私たちは少し事情があり、式場・日取り等その場で決断が出来ない状況だったのですが、そのプランナーは事情を汲むことなく「自分ならすぐ決断する!」と持論を展開し、その場で決断するよう幾度も促されました。結局その場では決めずに帰りましたが、私たちを否定されたようで何とも複雑な心境でした。

兼六園近くで、あわせて観光できるとてもいい環境だと思います。人ごみを抜けると現れる別世界…という感じで、非日常を味わえると思います。式場のスタッフの方が通り沿いで出迎えてくださり、道に迷うことはありませんでした。駐車場は石川県兼六駐車場の隣(名鉄協商金沢兼六 駐車場?)にありました。歩いて5分くらいです。

ラグナヴェール 金沢
(投稿日 : 2016年12月14日)

mememe10 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ラグナヴェール金沢は、ご列席いただくゲスト様目線で会場内で
快適に過ごしていただける様、至るところで配慮をさせていただいて
おります。

その点をしっかり感じていただけた事を感謝申し上げます。

ありがとうございます。

また、スタッフの対応で複雑な心境を持たれた事を、お詫び申し上げます。

事情をくみ取る事なく、持論でお話を進めた事により、ご不快な思いをさせてしまった事は、真摯に受け止め、この様な事のない様、今後のスタッフ教育に努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

大変嬉しいお言葉も頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、mememe10様のご結婚式のお手伝いができるチャンスをいただける機会がございましたら、精一杯努めさせていただきます。

ほんとうに、ありがとうございました。

ラグナヴェール金沢スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmememe10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593914 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 9