若者向き。とってもお洒落な雰囲気!(投稿者mememe10さん)DESTINO BROOKLYN NEW YORK口コミ

mememe10 さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

若者向き。とってもお洒落な雰囲気!

チャペルは円形で、列席者はどの席からでも新郎新婦を近くで見られます。好みがあるとは思いますが、狭いと思う人・こぢんまりして落ち着くと思う人などいろいろだと思います。私は前者でした…

壁一面の本棚が不意に左右に開き、披露宴会場が登場…!というサプライズを演出した会場です。初めて見たのでとても楽しかったのですが、一度見たら次からは「あぁ、これね…」となり驚きはなさそうです。以上ハード面での制約があるかな、と思いました。

ブライダルフェアで牛肉料理を予約したのですが、とても美味しかったです!若者向きって感じの食事でした。

印象が残りませんでした…ごめんなさい。

金沢駅から一本でこられるバスがあるので、交通の便がいいと思います。また、確かマイクロバスを所有しているので、駅から遠い方もそれでカバーできそうです。コンビニ(セブンイレブン)が目の前にあります。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK
DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

mememe10様

このたびは口コミの投稿をいただき、
ありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、
DESTINOのブライダルフェアにご参加いただき、
ありがとうございました。

貴重なご意見をたくさんいただけたことを
大変うれしく思っております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
DESTINOでは挙式をきっかけとして
よりご縁が広がり、つながっていく結婚式をイメージし、
円形のチャペルでの距離の近い結婚式を提案しております。
また、2016年秋にはガーデンチャペルもOPENし、
開放的な雰囲気で挙式を行っていただくことも
提案をさせていただいております。

【演出・オリジナリティの満足度】
本棚の演出はサプライズでもあり、
おもてなしの想いを表現するために提案をさせていただいております。
披露宴会場に新郎新婦が先回りして、
ゲストを出迎えながらPARTYがスタートしていくシーンとなります。
ただ、本棚を開けるだけでなく、様々な提案もさせていただいておりますので、
何度もDESTINOへお越しの方でも楽しんでいただけるように工夫しております。

【料理の満足度】
高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
DESTINOの料理はフレンチをベースとしながら和の味付けをして
また、お箸ですべての料理を召し上がっていただける料理となっております。
小さなお子様からお年寄りまで幅広い年齢層の方が集まる結婚式だからこそ、
全員が美味しいと感じてていただけるように、思わずもう一度食べたいと
思っていただけることを願いながら作らせていただいております。

頂いた貴重なご意見を踏まえ、
より多くのゲストの皆様に喜んでいただける結婚式を
提案できるように邁進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmememe10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528906 ☆通話無料☆

定休日【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間平日10:00〜:20:00、土日祝9:00〜22:00 ※時間外でのご来館も大歓迎!

石川県の他の式場を探す

DESTINO BROOKLYN NEW YORK