チャペルが素敵でした(投稿者すももちさん)ラグナヴェール 金沢口コミ

すももち さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルが素敵でした
車で来られる場合の立地

見積もりは、私たちが即決はできないというと
、最初の提示よりどんどん下がっていきました。それでも即決はできないと言うと、次はこの金額ではできませんので、とのこと。当日即契約ができるかたなら、お得だとは思います。

内装は新しく大変綺麗でした。会場は2つあり、茶色を基調とした落ち着いた会場と、白を基調とした若い方が好みそうな、かわいらしく階段の付いた会場です。兼六園が会場から見えるのかと思っていたのですが、全く見えませんでした。チャペルは明るく、ガラス張りの下にお花が敷き詰められているため、とても華やかでした。

まずこちらがクロークです

待合室です

下はお花、上はシャンデリアです

茶色を基調とした会場

白を基調とした会場

料理ももちろんおいしかったのですが、個人的にはお皿が素敵だと感じました。彼と、私のお皿も微妙に違っており、シェフの心遣いを感じました。

フォアグラがおいしかったです

ゼリーがお口直しに丁度いい

担当者は男性でしたが、プランナーというよりも、商売人という印象でした。合う人は、合うかもしれません。

金沢の兼六園近くです。バスで来られる方は大変便利ですが、車社会の石川県では駐車場探しが大変かもしれません。近くに立体駐車場はありますが、専用ではないため、そちらが空いてなかったときのことを考えるのは大変そうです。

ラグナヴェール 金沢
ラグナヴェール金沢スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

すももち様

この度は大変貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ラグナヴェール金沢では、当日にご成約いただくお客様が大変多く、当日ご成約いただけるお客様に特別特典をプレゼントさせていただいております。

もちろん、ラグナヴェール金沢を気に入ってくださり、ご成約のご判断を頂戴できるお客様ですので、強制はしておりません。

ゆっくりご検討したい、まだ決めれない等色々背景がおありでございますので、考慮して、お二人にとって一番最適な方法を選択していただいております。

会場は2つご用意しており、まったく違う雰囲気で、シーンに合わせてお選びいただける様にしております。

また、チャペルに関しては、北陸で唯一のバージンロードをご用意しており、結婚式をスタートさせる場所として、華やかさと煌びやかさを兼ね備えて、「当日このバージンロードを歩きたい」と思っていただける事がラグナヴェール金沢としての願いでもあります。

お料理に関しては、婚礼の楽しみの一つでもありますので、食材、素材、盛り付け、お皿等全て当館のシェフがこだわり抜いた形を、当日新郎新婦様にかわってゲストの皆様におもてなしを伝えれるベストなお料理をご提供しております。

シェフの心意気を感じていただけた事大変嬉しく思います。

ありがとうございます。

ラグナヴェール金沢専用の駐車場をご用意できる運びとなりましたので、無料でお停めいただける環境が整っております。

すももち様のご結婚式をまだ会場見学等で迷われておる段階でございますならば、ラグナヴェール金沢としてはお手伝いしたいと考えております。

一つご検討内であれば、是非ともお話できるチャンスを頂ければ幸いであります。

この度は貴重なお言葉を頂戴し、ほんとうにありがとうございました。

すももち様のお幸せを陰ながら、ラグナヴェール金沢スタッフ一同応援させていただきます。

ラグナヴェール金沢スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすももちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593914 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

石川県の他の式場を探す

ラグナヴェール 金沢