ガラス張りのチャペルに心奪われました。(投稿者サキ0724さん)ラグナヴェール 金沢口コミ

サキ0724 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ガラス張りのチャペルに心奪われました。
お値引き率は低目かもしれません。

新しい式場ということもあり、高額かと思っていましたがそれほどではありませんでした。
基本的なものだけで約300万円のお見積もりをいただきましたが、誕生日時期とはずれた日程であったにもかかわらず誕生日特典を付けてく入れるなど最大限の割引をしてくれたように思います。

新しい式場でとてもキレイでした。特にチャペルのガラスばりのバージンロードがとても素敵でした。ナイトウエディングではイメージかがらっと変わるので良かったです。

具体的な演出の説明はありませんでしたが、プランナーさんは経験豊富そうでしたので相談に乗ってくれるかと思います。

フォアグラと牛ステーキの試食をいただきました。やや味が濃くご年配の方にはどうかな…とは思いましたが、加賀野菜なども使い盛り付けも上品で綺麗でした。デザートとして、兼六園をイメージした和菓子をいただきました。実際にはケーキバイキングで使用するものだそうで、小さいもの(団子やプチケーキなど)でしたが、ひとつひとつにコンセプトがありすごいなと感じました。

デザート 新婦用

デザート 新郎用

新郎と同年代の男性スタッフでしたが、とてもフレンドリーで楽しく見学できました。

私たちは車で向かいましたが、兼六園横で交通も便利でした。すぐ近くの大きなパーキングにとめることができます。親族が県外なので兼六園などの観光も兼ねられて良いなと思いましたす。金沢駅からマイクロバスをだすこともできるようです。

ラグナヴェール 金沢
ラグナヴェール金沢スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

サキ0724様

この度は貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ラグナヴェール金沢は、出来るだけお客様に寄り添ったご案内を心掛けております。

お誕生日は一年に一度の大イベントとラグナヴェール金沢は考えており、お祝いできる事なら、一緒にお祝いしたいと思い、少なからずプレゼントをさせていただいております。

ラグナヴェール金沢のスタッフは経験豊富なプランナーが沢山在籍しております。

沢山の新郎新婦様のご結婚式をお手伝いさせていただいた形を、ご提供できる最大限のご提案をさせていただきます。

お料理に関しては、味の調整、アレルギー等お一人お一人に最適な形でご提供できる様努めさせていただきます。

フェアのご相談会は、出来るだけ固くなく、結婚式という楽しい一日をご提供させていただいておりますので、新郎新婦様とプランナーの距離はできるだけ寄り添った近い形で、フレンドリーにお話できる環境を心掛けております。

楽しくご見学いただけた事、大変嬉しく思います。

ありがとうございます。

サキ0724様のお幸せをラグナヴェール金沢としては、お手伝いさせて頂きたいと考えております。

また、お話できる機会をいただけるなら、幸いでありますので、よろしくお願い申し上げます。

ラグナヴェール金沢スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキ0724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593914 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

石川県の他の式場を探す

ラグナヴェール 金沢