兼六園の隣にできた期待の式場です(投稿者こりら&りらさん)ラグナヴェール 金沢口コミ

こりら&りら さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

兼六園の隣にできた期待の式場です

特典がありとてもお得になりました。
何が付いていて何が足りないかしっかりチェックしておいたら安心です。

まだ会場完成前で完成図で想像するのが難しいものの、ゲストの目線でとても工夫されて作られた会場とのことで安心できそうです。

自分たちにできそうな演出を提案して頂きいろんなイメージが膨らみました。

とても知識のあるプランナーさんにたくさん説明頂き、全然詰めれていなかった自分たちのイメージを固めてもらったような気分でした。
とても助かりました。

兼六園の近くで交通の便もいい上、タクシーチケット制でゲストの方にまとまって集合してもらう必要もなくとても便利だと思います。
県外の方にも兼六園が近いことでも喜ばれそうです。

ラグナヴェール 金沢
(投稿日 : 2015年09月01日)

こりら&りら様

この度は素敵な口コミを頂きまして、

日本三大庭園の一つ兼六園の隣に結婚式場をオープンできることに
本当に感謝をしております。

北陸新幹線の開通で今とても注目されている金沢。
その中でも特に有名な観光名所兼六園は、
遠方から来られるゲストの方々にとって金沢をよく知っていただける
大切な場所だと感じております。

ゲストの方々が兼六園に来るたびに
お二人の結婚式を思い出していただける。
そんないつまでも記憶に残る結婚式をご提案しております。

そして二人らしさが最大限に活かせる結婚式を
スッタフ全員で創り上げていきます。

お二人とっても記憶に残る一日をご提案いたします。

この度は素敵な言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりら&りらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593914 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

石川県の他の式場を探す

ラグナヴェール 金沢