• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

演出・装飾などグレードアップできそう(投稿者こりら&りらさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

こりら&りら さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

演出・装飾などグレードアップできそう

他の会場より写真や演出などをグレードアップしても同じ価格帯でできそうでとてもお得だと思いました。

会場がたくさんあり、自分の好きな雰囲気を作れそうです。
写真のスタジオなどもしっかりされていて良さそうでした。

衣装をたくさん見れました。カラーも形も何種類もあり相談にものって頂けるとのことで安心できます。

ボリュームもあり見た目もきれいでとてもおいしかったです。
杏仁豆腐のデザートを母がとても喜んでいて幅広く喜んでもらえそうなお料理でした。

たくさんある会場を1つずつ丁寧に説明して頂きました。
会場が多い分チャペルが1つでエレベーターの移動などが混雑しないか少し不安はありました。

駅からすぐで入り口もわかりやすく駐車場もありとても便利そうです。

マリエールオークパイン金沢
(投稿日 : 2016年02月19日)

この度は、マリエールオークパイン金沢へ貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より感激しております。

衣裳に関しては、年に2回、新作ドレスを入荷してございますし、他店舗
に取り寄せることも可能なので、きっとお気に入りのドレスを見つけていただけるでしょう☆

また、お料理に関しましても本当にお褒めのお言葉を数多くいただいております。
週末ブライダルフェアや平日相談会でもお料理試食をご用意しておりますのでぜひお越しくださいませ

私共にとって励みになる口コミ・ご意見をお寄せいただき、こりら&りら様には心より感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりら&りらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す