県外の方にも年配の方にも喜ばれそうです(投稿者こりら&りらさん)辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-口コミ

こりら&りら さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

県外の方にも年配の方にも喜ばれそうです

少人数用の会場も作り始めるとのことで少人数でも土日も利用できるようになりとてもお得でした。

歴史が感じられる庭園やウェルカムスペースと変わって挙式会場と披露宴会場は近代的でとてもキレイでした。
ところどころから見えるお庭もここにしかないポイントだと思います。

フェアに行くまでに演出が全然考えれていなかったものの、ここの場合は窓から庭を見ているだけで楽しむことができ、特に演出にこだわらなくてもいいのではないかと提案頂き安心しました。

庭園の歴史的背景から丁寧に説明して頂きました。
紅葉の時期、雪つりの時期と季節ごとの説明もありそれぞれ見所が伝わってきました。

庭園がとてもキレイで待合スペースも金沢の歴史が感じられて他にはない会場だと思いました。
大通りから少しだけ中に入る分閑静でいいですがちょっとわかりにくいこともあるかもしれません。

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-
(投稿日 : 2015年09月02日)

こりら&りら様

この度は、辻家庭園にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

こりら&りら様にご紹介したとおり、来春にはさらにアットホームに会食が可能になる会場ができあがる予定です。

辻家庭園には100年の歴史を誇る建物と庭園がございます。
フェアでの限られた時間の中で、ご堪能いただけましたら非常にうれしく思います。
8月にご来館いただけたのかと思いますので、
機会があれば是非、紅葉・雪つりの時期にもお越しいただきたい次第です。

ご来館いただき、またご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりら&りらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587095 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

辻家庭園 -前田家家老旧横山家迎賓館-