• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

丁寧で親身になってくれたプランナーさん(投稿者はやゆみさん)マリエールオークパイン金沢口コミ

はやゆみ さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

丁寧で親身になってくれたプランナーさん

お互いが互助会に入会していたので、他の式場と比べてもかなりお安く挙式できそうです。プランなども利用でき、70名ほどで210万円ちょっとのお見積もりでした。多少の増減はありそうですが、十分満足な金額です。

古い式場だと思っていたのですが、想像していたよりずっと綺麗な会場でした。チャペルはピカピカでした。施設も充実していて良かったです。

婚礼料理の試食がいただけましたが、どれも美味しかったです。黒毛和牛のステーキは、口の中でとろけるような美味しさでした。料理は色々ランクが選べるようで、こだわりたい方にもおすすめです。ドリンクも種類が豊富にありました。

料金面でプランナーさんには色々面倒だったと思いますが、嫌な顔一つせず親身に相談にのってくださいました。まだここに決めていない段階だったにもかかわらず、何パターンも見積もりを出してくださったのも嬉しかったです。

金沢駅のすぐ近くで分かりやすい立地です。アクセス手段も多いので、どんなゲストでも安心だと思いました。

今まで見た中で1番コスパの良い会場でした。お料理が美味しいのも良いですね。

マリエールオークパイン金沢
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また数ある式場の中から、マリエールオークパインにご来館いただき併せて御礼申し上げます。

マリエールオークパインは会社としてこの度、50周年を迎えますが館内は毎年リニューアルを行い、いつお越しいただいても皆様にご満足いただけるように努めております。

また、金沢駅近くの式場として宿泊提携、バス送迎なども完備しておりますので、
遠方のご参列者様にとっても安心してお越しいただける式場となっております。

この度弊社は50周年記念し【50周年特別プラン】を新たに販売することになりましたので、この特別プランにぜひともご期待くださいませ。

衣装試着や演出体験など、お楽しみいただけるブライダルフェアはまだまだございます。
はやゆみ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526352 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10時〜19時

石川県の他の式場を探す