兼六園に素敵なゲストハウス登場(投稿者アレクサンドラさん)ラグナヴェール 金沢口コミ

アレクサンドラ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

兼六園に素敵なゲストハウス登場

特典プランや、時期によってのお金の話もしてくださったので、勉強なりました。

明るく、快晴の日にみたせいか、チャペルが印象的でした。外観と違って、開放的な、和と可愛いらしさを融合したチャペルだったので、感動しました。披露宴会場も、和のモダンシックな雰囲気と、白のスタイリッシュな雰囲気と、どちらも迷うくらい良かったです。館内設備も充実してて、特に、女性専用の更衣室がかなり広かった。ゲストに喜んでもらえるポイントをおさえてるゲストハウスです。

提案は良かったですし、イメージもわきました。当日の光景だったり、ウェルカムボードなど、見本があれば尚良かったです。

会場見学中に案内してくださって、実際に手にとって見れたのが嬉しかったです。ドレスにこだわりたかったので、不安解消しっかりしてくれました。豊富な種類で、迷うくらい可愛いのが多い。

料理の試食がなかったので、食べれたら満点でした(笑)

プランナーさんがしっかり提案や、イメージをわかせてくれたので、この会場で挙げたいと思いました。男性プランナーさんで、一度も男性プランナーさんとお話する機会がなかったので、不安はありましたが、思った以上に、結婚式に対して、非常に熱い考えを持ってたので、こんなプランナーさんいるんだなと、関心しました。他のスタッフさんも皆笑顔で、明るい方ばかりで、気軽に皆さんとお話できるゲストハウスだと思います。

石川県を代表する場所に、ピッタリのイメージでした。兼六園にあがっていく坂にあるので、景観は非常に風情があって良かった。金沢駅からもすぐなので、アクセスもロケーションも最高でした。

まだ石川県では知ってる人は少ないかな(笑)良い会場で、良いプランナーさんがいるので気になる人は是非行ってみてください‼

ラグナヴェール 金沢
ラグナヴェールKANAZAWA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

アレクサンドラ 様

この度はおいそがしい中、
ラグナヴェール金沢にご来館いただきまして

また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

チャペルに関しましては、天候に左右されることなく
当日を100%でお迎えいただけるように作られております。

またお二人とってずっと記憶に残る一日を全員で
作り上げたいと思っております。

当日のサービススタッフに関しましても、
お二人のパーティーが最高の1日になるよう、
事前に全スタッフでお二人の想いやお打合せの過程などを
共有させて頂いた上でお手伝いをさせて頂きます。

今回頂いたご意見を参考に、スタッフ内で周知をさせて頂き
より良いサービスが行えるよう精進して参ります。
今後も何かご質問等ございましたら、
お気軽にご質問、ご相談いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なお言葉をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレクサンドラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593914 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

石川県の他の式場を探す

ラグナヴェール 金沢