新しくて金沢らしい!綺麗な会場☆(投稿者ソフトサラダさん)ラグナヴェール 金沢口コミ

ソフトサラダ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

新しくて金沢らしい!綺麗な会場☆

オープン特典はめちゃくちゃお得で、大満足です^_^

新しい会場なので、まだ実際見れませんでした。イメージ写真を見せてもらいましたが、外観や内装などは文句なくとっても良かったです。
控え室、お化粧室、ロビーもかなり充実していました!!

具体的な演出や、私たちに合ったアドバイスを的確にいただけたのでありがたかったです。
大階段からの演出がオススメです☆

料理の下見をしていない

和食テイストの創作フレンチということで、写真をみましたが期待出来そうでした。お箸で食べれるところもいいですね。

スタッフの方、みんな話しやすくて楽しく過ごせました。プランナーさんも素敵な方でした。

兼六園の横に出来るということで、ロケーションや交通の弁は文句なし!!
古都の坂道を登ると見えてくるエントランスはとても素敵です!!

真っ白なチャペル、お花のバージンロードや、キラキラのシャンデリア、
こだわって造られていて、とっても気に入りました。

新しい会場なので人とかぶらないことも魅力でした!

ラグナヴェール 金沢
(投稿日 : 2015年09月01日)

ソフトサラダ様

この度は、ラグナヴェール金沢にご来館頂き誠にありがとうございます。
併せて素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

まだ完成していな会場ではございますが、
会場の建築から自社で行うことで、私どもの想いが忠実に再現された
状態になることは、間違いございませんのでご安心くださいませ。

全国に出店をさせていただいていることで、多くの方々からの
想いをくみ取り、会場作りに励んでおりますのでその想いを感じていただけた事を、本当に幸せに感じております。

「ここでしかできない結婚式」をモットーに
金沢らしさが取り入れられる兼六園の隣という最高のロケーション
でお二人ならではのご結婚式を提案させていただきます。

素敵な結婚式になることをラグナヴェール金沢スタッフ一同
お祈りしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソフトサラダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593914 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

石川県の他の式場を探す

ラグナヴェール 金沢