新しくて綺麗な高級感のある会場(投稿者たかしかさん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

たかしか さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

新しくて綺麗な高級感のある会場

特に割引についての案内はなかったです。

実際の式場がまだ完成しておらず模型でしか見ることができませんでした。しかし色んなタイプの会場があり自分の好みの会場が見つかりました。グラスハウスの会場は晴れていたらとても素敵だと思います。椅子やテーブル、食器やソファーなどとても高級感がありました。

オープンキッチンということでゲストに出来たての料理を味わってもらうことが出来るのはオススメです。

会場ではなく準備室での試食だったので、出来たてを試食出来なかったのが残念でした。

すごく私たちのことを色々な点において褒めてくださったのですが、それが逆にあまり良い印象を持てませんでした。

名古屋駅から徒歩で行ける点が良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す