完成前に見学に行ったら・・(投稿者綴城さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

綴城 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

完成前に見学に行ったら・・

敷居の高い式場とは解っていましたが、挙式代、会場使用料の時点から相場よりも大分高いな、という印象でした。

見学に行った際は、まだ施設自体は完成しておらず、他のビルでの説明会でした。ただ、内装の再現や模型をみるかぎり迫力の大聖堂や豪華な内装であることは間違いないと思いました。

個別の演出について説明はありませんでしたが、エンディングムービーを作りたいと申し出たところ、それは可能だと言われました。

フェア当日の試食は、サラダ、パン、ビーフシチュー、プチスイーツでした。フェアの会場が式場ではなく、他のビルだったので仕方ないのかもしれませんが、内容に正直がっかりしました。ビーフシチューも本当に少量でした。料理に絶対的な信頼があると説明されましたが、この内容では判断のしようがありませんでした。

希望の日付の昼の予約が空いていなかったのですが、他の日の空きを確認してもらえず、夜の時間帯を強く勧められて少し困りました。

少し歩きますが、名古屋駅から近いので立地は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綴城さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す