手入れの行き届いたガーデンチャペル!(投稿者ひとみ0611さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ひとみ0611 さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

手入れの行き届いたガーデンチャペル!
予想より料金がかかりました。

見学に選んだ会場の中で、比較的安くなることを期待して行った会場だったので、少し期待はずれでした。値引きも当日申込み特典のみでした。

お庭のチャペルがお世話のいきとどいた、緑あふれるガーデンチャペルで、とても理想的でした。雨の場合、中のチャペルを利用できるので、安心です。1階の披露宴会場は庭から繋がっていて、開放的で、壁が大きなスクリーンとなっていて、映像の流しがいがありそうでした。地下の会場は光が差し込んでくる、幻想的な雰囲気があり、個人的にはこちらの方が気に入りました。

やはりガーデンチャペルが一番の魅力で演出だと思います。バブルシャワーが低価格で出来ていい写真が撮れるいい演出かなと思います。アコーディオンの奏者に続いて入場するとの事ですが、私の好みではないなと思いました。

ローストビーフがとても美味しかったです。野菜の付け合せも色味が考えられていて素敵でした。

担当して下さった方がまだ若い感じで、同じことを繰り返したり、あまりこちらの意図を理解してくれない感じで残念でした。

駅近で便利です。少し入り組んだ所にあるので、年配の方、地方から来る方には少々分かりづらいかも知れません。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

この度はパラッツォドゥカーレ麻布のブライダルフェアにご参加頂き、
ありがとうございます。

当館自慢のガーデンチャペルをお褒め頂き、
ありがとうございます。

六本木という立地で本物のグリーンに囲まれながらの
ガーデンウェディングが当館のコンセプトとなっております。

またお二人がお気に召して頂いたバブルシャワーなどの
演出時に撮れるお写真を始め、ガーデンテラスはフォトスポット
がたくさんありますので、ゲストの方は最後までお楽しみ頂けますし、
特にお写真を大切にしたい方はお気に召して頂けると思います。

ただ、担当の者の接客に関しましてこちらの教育不足で
申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、尽力して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布