隠れ家的レストラン!(投稿者ひとみ0611さん)仏蘭西舎すいぎょく口コミ

ひとみ0611 さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

隠れ家的レストラン!

会場費、料理、音響使用料、サービス料以外は持ち込み可で、自分好みにカスタマイズできます。上手くやれば低コストにもできると思うんですけど、自分で一から探すのは難しく、なかなか他の会場の比べて安くするというのは難しいと思いました。

木のぬくもりを感じられ、庭も木で囲われているので、別荘に来たような感覚でした。館内挙式も申し分ないと感じましたが、希望すれば徒歩で行ける教会や少し離れた大きめの教会も利用できます。

定期的に演奏会が開かれるなど、音の響きの良い造りになっていました。ピアノがあり、ピアノの演奏も依頼できるとのことで、ここで式をするならピアノ演奏はマストかなと思いました。

パンフレットを頂きましたが、提携先のもので問題ないように思いました。

料理の下見をしていない

料理付きの見学コース(有料)を選択しなかったため、料理は一切試食できませんでした。絶対試食すべきだったと、後から後悔しました。口コミの評価が良かったので、間違いはないと思いますが。

担当の方は順応に対応して下さるようで、お話もわかり易く、自分の理想に近づけるよう配慮して下さる姿勢を感じました。

少し入り組んだ場所にあり、迷ってしまう人もいるかなと思った。利用できる駅が3つくらいあり、タクシー利用されるなら問題ないと思います。

やはり試食をすること、分からないところは分かるまで聞くことが大切だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527383 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜、第1火曜定休。 受付時間11:00〜19:00

仏蘭西舎すいぎょく