都会のプライベートガーデン(投稿者イワオさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

イワオ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

都会のプライベートガーデン

他と詳細を比べていないので、一般的な価格帯はわかりませんが、柔軟にご対応いただける雰囲気を感じました。

披露宴会場(1階)は、外と内が自然に繋がる作りになっており、とてもオープンで明るい会場でした。エントランスからの導線もとても自然で使いやすさを感じました。
一度敷地内に入ると、街の喧騒とは切り離されたプライベートな空間になっていて好印象でした。

会場ファサード

ガーデンテラスでのバーベキューや、ガーデンチャペルでの生演奏の挙式など、とても期待感のある演出をご説明いただきました。

ガーデンチャペル

パンが抜群に美味しかった。

試食写真

とてもわかりやすく、丁寧に各施設を案内していただき、安心感を感じました。

駅から近く行きやすいです。歩くと路地に入っていくので多少不安を感じますが、路地を抜けた会場のグリーンのファサードがとても雰囲気がいいです。

今のところ、特に不安や不満はありません。どの会場でも言える事ですが、演出にオリジナリティを加えたり、料理やドレスのアップグレードで、どのくらい下見時の見積もりから金額が膨らむかは多少心配です。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウェディングプランナー より  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

イワオ様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思っております。

当館自慢のテラスをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お2人のおっしゃる通り、当館のテラスは中庭のような形になっており、
一度敷地内に入ると外の空間から覗かれることのない完全プライベート空間となっているのが魅力の会場です。

都内ですと周りの道路や通行人が気になるという新郎新婦様お声をもとに作り上げた会場でございますので、
当日の非日常空間を感じたい方にはとても気に入っていただけるのではないかと存じます。

挙式に関しては、スタンダードスタイルからカジュアルスタイルまで複数のパターンを用意しているので、挙式からお二人らしさを演出できます。アコーディオンとサックスを行う挙式はまるで海外に来たかのようなひと時を感じていただけます。
また、ガーデンチャペルではリボンワンズやバブルシャワー、バルーンリリースなどガーデンだからこその演出もございます。

テラスの会場に関してもお2人らしいオリジナルパーティーをご提案させて頂きます。

これからご不安なことなど出てくるかもしれませんが、いつでもお気軽にご相談ください。
貴重な投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイワオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布