主賓席後ろのゲストとゆっくり喋れるソファ(投稿者ひとみ0611さん)ラグナヴェール 青山口コミ

ひとみ0611 さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

主賓席後ろのゲストとゆっくり喋れるソファ

予算より少し上でしたが、かなり値引きで提示して頂きました。ただ、その日のご制約特典が大体を占めるので、その場で決断できないとお得感が半減します。

チャペルは天井高で、壁はエンジェルストーンという石が積まれており、雰囲気が良いのは勿論、音響へのこだわりも感じました。滝があるのもとても神秘的でした。またライティングを暗くすればとても厳かな雰囲気も味わえます。難点を上げるとすると、ゲストの待合室が一つだけというところくらいです。

奏者が上の階の見えない場所で演奏してくれるので、上品だなと思いました。石のチャペルは数少なく、雰囲気を一層上品にしていると思いました。

幾つか提携があるので、きっと自分に合うものが見つかると思った。

色味が考えられたお料理で、美味しかったです。直前に見学した式場と同じ系列だったため、同じ味でした。

熟練されたスタッフさんの様で、希望を引き出して下さり、懐事情も考えた提案をして下さいました。

駅から近く、大通りに面しているのでとてもわかり易いです。ブランドショップの並びにあり雰囲気も良いです。

ラグナヴェール 青山
ラグナヴェール青山  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

ひとみ0611様

この度は数ある式場の中から
ラグナヴェール青山にお越しいただきまして

当館をとてもお気に召して頂くことができ
スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご感想を頂いております通り、当館のチャペルは天井高が12mあり、
ゲストの方がチャペルにご入場されますと、
皆様に一同に、「わぁっ」と歓声をあげてくださるような
幻想的なおつくりとなっております。
室内にあるにも関わらず解放感を味わえ、
天候にも左右されない、当館自慢のチャペルをお気に召して頂くことができ
誠に光栄でございます。

アクセスに関しましても
表参道のA4出口を出て左に曲がって
ブランドショップの立ち並ぶ街並みをまっすぐ2分ほど歩いて頂くと
当館のスタッフがお出迎えさせて頂いております。
当日ご遠方からいらっしゃるゲストの方にも
安心してお越しいただけることも一つの「おもてなし」と考えております。

スタッフも完全に貸切でお二人のご結婚式のためだけに
ご案内させて頂いておりますので
ゲストの方に居心地良く過ごして頂けるように
1日二組でご案内させて頂いている会場となっております。

またお二人にお会いできますこと、楽しみにしておりますので
何かご相談等がございましたら、何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日火曜日(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9