貸切ができる上に格安結婚式が実現!(投稿者転がる石さん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

転がる石 さん(8件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

貸切ができる上に格安結婚式が実現!
入り口が少しシンプル

結婚式費用に300万円以上かかったという友人の話を聞いていたので、結婚式ってやっぱり高いんだ・・・・と思っていたのですが、こちらはびっくりするほどの安さで結婚式費用に対する認識が変わりました。しかも後払いOKだとのことで、こんな式場もあるんだとすごく安心感を覚えました。

特に厳粛な雰囲気のチャペルが気に入りました。ブルーのライトが幻想的でした。
披露宴会場もアットホームな雰囲気でした。飾ってあった装飾や小物がひとつひとつ可愛くておしゃれで癒されました。

幻想的なチャペル

貸切にできるので会場をおもいっきりオリジナルに私たちの色にコーディネートできるのも魅力です。
清々しいガーデンでのデザートヴュッフェは盛り上がりそうなのでぜひ取り入れたいです。

5000円のコースを試食させてもらいました。ブライダル料理で5000円という価格があるところは初めてかもしれません。正直あまり期待していなかったのですが、もともとレストラン営業もされていたようで、オードブルからデーザトまで全て本格的で美味しかったです!安心してゲストに振る舞える内容でした。

プランナーさんは熟練さんで、サプライズ演出をたくさんしたいと相談したらいろいろな案を親切に教えてくださいました。
館内にいるスタッフさんもみなさん私たちを歓迎してくださって嬉しかったです。

車で行きましたが、大通り沿いなので、迷わず行けました。
最寄りの蘇原駅からも歩いてでもいける距離なのでアクセスは良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す