柔軟な対応と、優しい笑顔のスタッフさん(投稿者転がる石さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

転がる石 さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

柔軟な対応と、優しい笑顔のスタッフさん
式場の規模的に、できる演出は限られるかも

担当の方が、私たちにぴったりのプランを提案してくれました。見積もりも私たちの予算と希望を聞いて作ってくれたので、予想とかけはなれることも無さそうです。

同じフロアで挙式と披露宴ができるので、移動の手間が無く、ゲストの方にも負担がかからないと思います。また会場の新郎新婦の支度部屋も同じフロアにあって、かなり便利です!

料理には力を入れている会場さんだけあって、お料理へのこだわりは徹底していました。おもてなしにふさわしい素晴らしいお料理で、試食も楽しかったです。

笑顔で優しく対応してれるので、とても相談しやすかったです。説明も丁寧で分かりやすく、しっかり提案をしてくださいました。

地下鉄、JR線の名古屋駅から徒歩で行けました。駐車場は6台分ありますが、公共の交通機関の方が行きやすいと思います。

少人数向けの会場なので、ご家族・親族とちょっとしたお友達だけで小さく式をしたい方に向いてます!

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
Bon Mariage CHAPEL一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

転がる石様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりBon Mariage CHAPEL名駅へとご来館いただきありがとうございました。

【コストパフォーマンスの満足度】
お見積につきましてご納得いただけたようで何よりでございます。
ボンマリアージュチャペルでは第一に、不快な思い、不安なお気持ちにならずにお二人に当日を迎えて頂けるようなお見積りのご提示を心がけております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ボンマリアージュチャペルは1階と2階を貸切にてご案内しております。
1階のお待合から2階のチャペル・バンケットへは専用エレベーターがございますため、移動の際のご負担も少なくなっております。
また、新郎新婦様のお支度室からチャペルへはゲストの方に見られることなく移動して頂けるため、ご好評いただいているポイントの1つでございます。

【料理の満足度】
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、ご試食のお時間もお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
通常はレストランとして営業をしておりますため、お料理は皆様にご好評頂けております。
視覚・味覚・嗅覚でお楽しみ頂けるフレンチでございます。

【式場スタッフの満足度】
スタッフにつきまして安心感をもっていただけたようで何よりでございます。
初めての会場見学のお客様もおおく、ほとんどのご新郎新婦様が緊張してご来館されます。そんなお二人に純粋に会場見学をお楽しみ頂き、結婚式の素晴しさを感じて頂けるよう、お二人に寄り添ってご案内をさせて頂きます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
当会場は名古屋駅各線より徒歩圏内でございますため、ご遠方よりお越しのゲストさまがいらっしゃる場合でもご安心頂けております。
また、ドリンクメニューも豊富に取り揃えております為、公共交通機関にてお越し頂き、ぜひお料理にあわせてお酒も楽しんで頂ければと存じます。

【その他・上記項目以外】
ボンマリアージュチャペルは横長の会場のため、ゲストの皆様と新郎新婦様の距離が近いアットホームな1日をお過ごし頂けます。
ご家族様とのご会食はもちろん、ご友人・ご来賓のみなさまをお招きしてのご披露宴もご提案させて頂きます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後とも,新郎新婦様に寄り添い温かい1日にできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて転がる石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位