アットホームとロマンチックが一緒に(投稿者凛奈子さん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

凛奈子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

アットホームとロマンチックが一緒に

見積もりを出すときに、私たちの予算に合わせプランを組んでいただきました。最初はゲストハウスや貸切と聞くと、どうしても費用が高くなりそうと正直思っていましたが、合った予算や内容でプランニングしてもらえて、安心しました。

チャペルの写真がとても綺麗で、見学に行きたいと思ったのがきっかけです。披露宴会場は全部で3つの会場を見学しました。会場によってデザインやイメージカラーが異なるので、どれもそれぞれ個性があって見学していて楽しかったです。中でも自然光の入るフォルトゥーナが、可愛らしくて気に入りました。

担当してくれたプランナーさんがとても雰囲気が柔らかく、始終笑顔でとても好印象でした。私がアットホームな式をしたいというと、いろんな目線で提案してくださり、結婚式初心者の私たちには心強かったです。

JR蘇原駅の近くにあり、駅からは徒歩10分くらいの立地です。また会場の周りが静かで、環境もいいのも魅力的でした。会場の送迎バスも利用ができるので、アクセス面もしっかりサポートしてもらえます。

少人数のアットホームな結婚式でも人とは違う結婚式がしたい、内容のある結婚式がしたいという人にはとてもおススメな式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛奈子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す