見積もりの手頃さ&ゲストとの距離が近そう(投稿者花まるこさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

花まるこ さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

見積もりの手頃さ&ゲストとの距離が近そう

明確な料金説明をしてもらえたので、説明を聞いていて不安はありませんでした。料金に関しては1番心配していたことだったので色々質問もしましたが、ひとつひとつ解決にあたってくださいました。

挙式会場は可愛らしさの中に、照明の演出ができたり、ワクワクする演出もできるようになっていて、楽しかったです。披露宴会場は、規模やテイストで3つの会場が選べるようになっていました。どの会場も広すぎず、ゲストと近い距離で過ごせるので良かったです。

貸切ならではの自由な演出が楽しめます。もちろん憧れの定番演出もありました。希望する演出を、なるべく実現しようとしてもらえた所も好印象です。

下見したときにスタッフのみなさんで歓迎してくれて第一印象からとても好感の持てるスタッフさんたちでした。何よりスタッフみなさんの笑顔が印象的でした。担当のプランナーさんもテキパキされた方で、案内もスムースにしていただきました。

蘇原駅から徒歩で向かいました。歩いて10分くらいで近かったです。

アットホームな会場とスタッフさんの居る式場で、下見も楽しくリラックスして回れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花まるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す