お財布に優しく結婚式ができそうな所(投稿者麻婆カレーさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

麻婆カレー さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

お財布に優しく結婚式ができそうな所
今のところ特に無かったです

全て込みの値段で見積もりを出していただけたので、現実的な金額を知ることができて良かったです。提示された金額に関しても、リニューアルオープンしたばかりの新しい会場にもかかわらず、良心的な金額を出してもらえて安心しました。

チャペルはどちらかというと可愛らしい雰囲気で、人数的にも少人数の結婚式向けです。会場がブルーライトで演出できたり、工夫されていました。披露宴会場は3つあって、各会場の内装もお洒落で違うテイストに演出されていました。

ゲストハウスなので、あまり縛りがなく、2人の意見を尊重してくれました。スタッフさんも楽しそうにお話を聞いてくれて、いろいろ提案してくれるので、アイディアもいろいろ膨らみました。

料理の下見をしていない

5000円のコースからメニューがありました。コース料理の種類も6種類あります。お箸で食べられるところなど、本当に素晴らしいと思いました。

楽しいスタッフさんでこちらも緊張せずにお話ができました。説明や案内もわかりやすくて、金額の提示の際も尽力してくださいました。

見学にはJR蘇原駅から徒歩で行きました。時間にして10分くらいです。歩けない距離じゃないし、これで送迎をお願いすれば特に問題なさそうです。

見学の際に後払いが可能で、事前金もいらないと聞いて、そこも良心的に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麻婆カレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す