最新式の他とは被らない結婚式におすすめ(投稿者塩*さん)La Mariee Castellino口コミ

塩* さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

最新式の他とは被らない結婚式におすすめ

見積もりを他と比べ、そちらの方が安いようであれば、負けないよう値引きをしてくださると言って頂けました。

模型での説明でしたが、屋上テラスがついているのが素敵だと思いました。
また、LEDを披露宴会場、チャペルともに取り入れているので、他とは違った結婚式になるのではないかと思います。他とかぶるのがイヤ!という方にはおすすめだと思いました。

試食メニュー《メイン》

試食会の途中でローザフェリーチェ用の映像演出がありました。プロジェクションマッピングがきれいでした。

サロンのドレスの数が少なく感じたが、取り寄せもできるとの事なので問題はないと思います。

フルコースが2パターンあり、新郎新婦で食べ比べながら楽しく食べられた。また、これはこっちがいいね、などと比較ができたのもよかった。

前菜パターン1

前菜パターン2

スープパターン1

スープパターン2

• パン

パン

デザートパターン1

デザートパターン2

男性のプランナーさんだったのですが、とても感じのいい方でした。東京から出てきたばかりとの事ですが、この方は会社からも信頼されてこちらに移動されてきたのではと思います。
押し付けがましくもなく、無知な私達にアドバイスをくれました。

予約サロン、姉妹店のローザフェリーチェでのフェアだったので、詳しくはわかりませんが、国道に面しているので、わかりやすい立地ではあると思います。
ロケーションは実際に見ていないので分かりません。

実際に建物が見れないのがネックではありますが、完成を楽しみに想像しながら準備するのも楽しいと思います!

La Mariee Castellino La Mariee Castellino   甲斐 伸二
La Mariee Castellino
La Mariee Castellino   甲斐 伸二  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

sysj04様

先日は、ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お二人のご希望にお応えできます様、精一杯お手伝いをさせて頂きたく思っております。
ご要望等ございました際にはご遠慮なくお申し付け下さい。

2015年11月のグランドオープンに向け着々と工事が進んでおり、スタッフ一丸となって準備を進めております。
現状、模型やパースでのご案内となりますが、皆様には完成により近いイメージをして頂けるよう、丁寧かつ正確にお伝えしていきます!

お料理につきましては、ご好評頂いている常陸牛食べ比べフェアをベースに、これからも皆様にご満足頂けるフェアをご案内させて頂きます。

今回のご見学で、お二人が充実な時間をお過ごし頂けました事
大変嬉しく、光栄に思っております。
今後も、沢山のカップルにsysj04様のようにお過ごし頂けます様、努めさせて頂きます。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうがざいました。

ラ マリエ カステッリーノ
甲斐 伸二

チャペル
チャペル
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503680 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す