誰とも被らない水戸エリアで最新の結婚式(投稿者りの1988さん)La Mariee Castellino口コミ

りの1988 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

誰とも被らない水戸エリアで最新の結婚式

概算見積を作成していただきました。
必要最低限披露宴ができるパックに、追加していく形でした。
リーズナブルに感じました。料金表があり信頼できるなぁと思いました。

建設未完成のため、本当のところわかりません。完成予定図面にての感想です。
式場に入るとすぐに大きな階段がありすぐ隣に待合ホール、屋上ガーデンがあります。収容人数は60名との説明だったかと思います。
天気がいいと、この屋上ガーデンへの光が入り明るくて最高だと思います。
エレベーターは東側入り口から入ってもらうとあるそうです。
ちょっとわかりにくいのかな、という印象を受けました。

LED搭載のバージンロードに驚きました。例としては映像でお花を敷き詰めたり、虹の上を歩いているような映像にしたりですとか融通がききそうです。
披露宴会場にはLED大モニターを設置するそうです。
バーカウンターにもLEDを搭載し、光で楽しませてくれそうです。
アイデア次第で様々な結婚式ができそうな印象をうけました。

お料理を試食させて頂きました。
オードブルの盛り合わせ、スープ、メインディッシュのお肉、デザートを頂きました。
お肉はフィレとサーロインどちらも頂き、フィレの柔さかに驚きました。ソースがちょっと少なく感じました。
デザートも美味しかったのですが、私たちには少々甘すぎに感じました。
アスパラのスープがとても美味しかったです。

プランナーさんは気さくな方で、私たちにとってはお兄さんのような方でした。楽しくお話のできる方という印象です。

建設未完成のため会場には行ってませんが、50号バイパス沿いにあるため場所がわかりやすいです。
二次会に使えるというカフェも併設してるのでそこで行う場合、二次会への案内もしやすいです。

La Mariee Castellino
鈴木 一也  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

りの1988様

口コミを頂きましてありがとうございます。
また、先日はご来館頂きましてありがとうございました。

お見積りについては、自由設計ウエディングとなっておりますので、おふたりのご要望を伺いながら、おふたりの想いが叶う形でお作りさせて頂きます。

チャペルやバンケットでの光の演出や映像などおふたりだけではなく、お招きされるゲストの方々にも楽しんでいただけますよう11月のオープンまでスタッフ一丸となって準備してまいります。会場オープンの際には再度ご来館頂きカステッリーノを体験して頂ければと思います。
なお、バンケットの収容人数は80名予定となっております。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
 雰囲気やお客様が必要な情報がお伝えできるよう私を含めてスタッフ教育を行ってまいります。

お料理についてはお褒めの言葉と、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。味付け食材などはお打合せを重ねておふたりのご納得頂ける形で結婚式当日を迎えられるよう手直しなどが可能です。

この度はご来館並びに、ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりの1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503680 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す