しっかりした、正統派の式におすすめ(投稿者塩*さん)ホテルクリスタルパレス口コミ

塩* さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

しっかりした、正統派の式におすすめ

他の式場さんと比べても、特典プランや値引きの点では特に大差はなく、もう少し値引きが欲しい感じがしました。しかし、他の式場さんと比べると少々お手頃な感じの見積もり額でした。

とにかくチャペルがとても綺麗でした!プロジェクションマッピングも綺麗で、感動しました。プロジェクションマッピングは若い方向きな感じがしました。
披露宴会場は広々としていて、大人数でも対応できそうです。

プロジェクションマッピングが素敵でした!新しく取り入れた設備との事で、もし自分がここで挙げるなら、絶対にやりたいと思いました。

料理の下見をしていない

料理の試食をしていないので味は分かりません。

とても笑顔の素敵な落ち着いた方でしたので、安心して下見ができました。

駅からも距離がありますが、バスも出せるとの事なので、心配はいらないと思いました。

こちらも聞き忘れてしまったのですが、雨の日の場合は色々と変更があると思うのですが(フラワーシャワーの場所など)その説明を教えてほしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6