しっかりとした結婚式をあげるなら(投稿者おリントンさん)ホテルクリスタルパレス口コミ

おリントン さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

しっかりとした結婚式をあげるなら

披露宴会場は広く、招待客が多い方には最適だなと思いました。
高砂、余興舞台もよく見えました。

控室のソファー等がとても少なく感じました。
またトイレが、数が少なくて水流が弱いと感じました。

とにかく自由度が高いと思いました。
昔ながらのカラオケ余興もできるし、クイズやダンスも出来るスペースもあり
シェフのフランベも見れるし、控室を使ってスイーツバイキングも出来る!

広い会場だから出来ることな気がしました。
一回の式でたくさんの余興が見れてとても楽しかったです。

とにかく豪華!
いまどきのオシャレで凝った盛り付けではありませんが、
ロブスターの半身焼きやお刺身などお祝い料理の基本をしっかりと押さえた、豪華で美味しいお料理が出てきました。
年配の方ウケは間違いないと思います。

数量もとても多く、9品くらい出てさらにデザートバイキングもありました。
きっと男性も大満足なのではないでしょうか。

デザートは見た目のオシャレで可愛いものが多く味も美味しくてバリエーションも豊富。
こちらは女子歓喜のラインナップでした。

人数とお料理の品数が多かったので仕方がないのですが
声をかけようとしても席のそばにいないことが多々あり
ドリンクオーダーが思うように出来ないことが多かったです。
また、お肉の焼き加減を何故かテーブル全員に聞かず立ち去られてしまいました。
私は良く焼きでお願いしたかったので、再度呼びたかったのですが中々席のそばに来ることがなく少し困りました。
提供時もお肉の焼き加減について特に一言かけて下さることがなく、本当に焼き加減の希望が通ったのかよく分からず不安でした。

ただ前述のとおり、招待人数やお料理の品数が多かったので仕方がないのかと思いました。
スタッフさんの質が悪いとは思いません。
物腰も穏やかで、お料理も余興も盛りだくさんのお式でしたがスタッフさんがバタバタとした雰囲気を漂わせることもなく、落ち着いていました。

車で来ました。
道もわかりやすいし、駐車場も広く快適でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておリントンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6