自然豊かな緑あふれるチャペル(投稿者じゅんぼうさん)ホテルクリスタルパレス口コミ

じゅんぼう さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

自然豊かな緑あふれるチャペル

チャペルでのゴスペルは迫力があり感動的、ガラス一面で緑あふれる景色が最高でした。披露宴会場横にビリヤードやプールがありゆったりと写真が撮れます。控室は革張りのソファやDJブースがアメリカンでおしゃれな雰囲気です。

新郎新婦オリジナルビールが美味しかった〜 ラベル+ブレンドもオリジナルという事でした。

新郎が元たこ焼き屋さんということで、明石焼き入りスープチャーハンが絶品でした〜新郎によるたこ焼き実演も良かったです。常陸牛のローストも近くでカットしてくれ柔らかく最高でした。

チャペルのガーデンでシャンパンで乾杯でしたが、ちょっと暑かったのですが冷たいおしぼりやレモン水も用意してくれてさすがホテルだなと感じました。

車で行きましたが駐車場も広く問題は特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6