常陸牛がメインで料理が美味しい(投稿者ねくらほまとまとさん)ホテルクリスタルパレス口コミ

ねくらほまとまと さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

常陸牛がメインで料理が美味しい
ホテルだけあり費用が高め

見積もりは特別に割引はなく、友人紹介だけだったので高かった印象でした。演出をするとかなり見積もりよりプラスになりそうです。

披露宴会場の部屋は3つ見学しましたが3つとも広々としていました。クラブハウスという待ち合い室もありそこでビリヤードなどして楽しむことが可能なようです。

いろいろな演出を提案してくれました。披露宴会場にシェフが肉を焼くのが見えるスペースがあり、ゲストも喜んでくれそうです。

あまり種類が豊富なイメージではありませんでした。

常陸牛ということでとても美味しかったです。シチューの入ってるパイもとても美味しかったです。デザートも食べやすかったです。今年限定のコースがあるようです。

常陸牛

シチューの入ってるパイ

マリネ

クレープ

てきぱきと案内をしてくれて演出の提案もたくさんしてくれて良い印象でした。ただ式場の即決を促すような話し方だったので少しマイナスです。

駅からは歩ける距離ではありませんが式場〜最寄り駅まで送迎バスがあるようなので問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねくらほまとまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6