チャペルが印象的な会場です。(投稿者くるくるりんさん)ホテルクリスタルパレス口コミ

くるくるりん さん(13件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

チャペルが印象的な会場です。
場所。車で行った方が楽?!

結婚式がたくさん入っていたようで、受付の場所や待っている場所など分かりづらかったのが正直な感想です。
ただ、チャペルは圧巻でした。天井も高くて、聖歌隊の方の声が響き、厳粛な雰囲気の中、とっても素敵な挙式でした。感動しました!!

映像の演出がすごく良かったです。
あとは、キャンドルサービスやケーキ入刀などでした。オリジナルな感じはしないかもしれません。

メインのお肉料までは普通に美味しかったです。
もちろん好みもあるかと思いますがデザートがちょっと残念に感じました。
料理を運んでくださった方は、丁寧で気持ちのよい方でした。

ロビーにいたフタッフの方は、親切な方でした。
時間まで待てる場所がなく、カフェまで案内をしてくれました。
会場の中の責任者?の方らしき方とお話をする機会がありましたが、良い方だったと思います。

駅からバスが出てるようです。
茨城県内から行ったので、私は車で行きましたが、もしかしたら若干分かりづらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6