チャペルが独特で印象に残ります。(投稿者ねくらほまとまとさん)ローザフェリーチェ口コミ

ねくらほまとまと さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

チャペルが独特で印象に残ります。
近代的すぎで若い人向けの結婚式場?!

最初に見せられた見積もりはびっくりするくらい安かったのですが、料理、ドリンク共に最低ランク(料理1万、ドリンク2500円?)で設定されており、引き出物も2点だったので、これから考えるとどんどんあがりそうだなと思いました。5月契約特典として1人につき2000円の割引と、挙式予定の年明けのお年玉プランで安くなっておりました。

チャペルは他ではみたことないバラのバージンロードになっており、女の子好みだなと思いました。披露宴会場は2会場あり、どちらも100名以上は入る施設でした。1つはトイレがバリアフリーになっているのでお年寄りの方などには安心して利用していただけそうです。

様々なプロジェクトマッピングなどを見ましたが、今時?かなり若いカップルなどは喜ぶような演出だと思いました。

隣に衣装だけの建屋があり、様々な色や種類の衣装がありました。週替わり?で衣装の入れ替えがあるらしく、毎回違う衣装を目にすると説明がありました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしてませんがデザート(ケーキ)の試食をしました。特別美味しいわけではなく、まずくもなく…普通でした。

担当の方も他のスタッフさんもいい印象でした。帰り際には、メッセージカードと車で飲むドリンクをいただき、気持ちよく帰れました。

駅からは遠いですが駅からバスもあるし、式場からもバスが出るそうなので交通の便は問題ないかと思います。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

ねくらほまとまと様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もくださり、ありがたい限りです。

お見積もりの特典に関しましては、ご来館された時期や、お式を挙げられる時期・お日柄などによって変動があります。
ベーシックな内容でお出しさせていただいたかと思いますが、ご要望に合わせた内容でお作りすることも出来ますので、是非ご相談ください♪

また、披露宴会場や挙式会場において、空間演出のひとつとしてマッピングやレーザーなどの演出が備わっており、
お二人の希望する雰囲気に合わせてご利用いただけます。
BGMやプログラムに沿った演出効果により、ゲストの皆さんにも喜んでいただけるかと思います☆

デザートをお召し上がり頂いたとのことでしたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
是非、もう一度食べてみたい!と感じていただけるように、
改善していきたいと思います。

改めまして、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました!

自然光が注ぐラティエ
自然光が注ぐラティエ
コーディネートは自由
コーディネートは自由
煌びやかなルーチェ
煌びやかなルーチェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねくらほまとまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す