何と言ってもバージンロード床一面が薔薇(投稿者Pたろさん)ローザフェリーチェ口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

何と言ってもバージンロード床一面が薔薇
階段の上り下りがきつい

チャペルのバージンロードの床一面薔薇なのは驚きました。今までの式場では見たことなかったです。とても綺麗でした。
控え室、チャペルまでは階段の上り下りが多く、着物を着ている方や、ヒールを履いている方、お年寄りには少し大変かなと思いました。

ここから新郎新婦が降りてきます

雰囲気のあるチャペル

挙式から披露宴までプロジェクションマッピングがあり、とても感動しました。今までの結婚式場では見たことなかったのでここならではなのかなと思いました。

ボリュームがあり、デザートまで食べたら満腹になりました。お肉料理がとても美味しかったです。

飲み物のおかわりをしたかったが、なかなかスタッフが現れなかった。

非現実的なゲストハウスで、雰囲気抜群でした(^^)
駅からは離れているため、皆車での参加でした。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

Pたろ様

この度は口コミのご投稿を下さりありがとうございます。
また、ローザフェリーチェにご参列いただき、誠にありがとうございました。

当館の特徴とも言えるチャペルをお褒めいただき、ありがとうございます。
階段についてのご指摘についてですが、チャペルに移動する際ご年配の方にはエレベーターをご案内させて頂いております。
尚、もうひとつのパーティー会場は 待合のロビーなど完全フラットな空間になっております。

演出やお料理においても、多々お褒めのお言葉をありがとうございました。
新郎新婦様だけではなく、お越し頂く全てのお客様に“特別な時間”をお届け出来るよう日々精進しており、その点をお褒めいただけたことは何よりも嬉しい限りです。

Pたろ様にお喜び、楽しんでいただけて新郎新婦様も嬉しい限りだと思います。
ただ、お飲み物のオーダーについては、サービススタッフの配慮が行き届かずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早速社内でミーティングをし、改善していきます。

またご利用いただける機会がございましたら、その際は是非楽しみにご来館ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す