バラのバージンロードが魅力的です(投稿者マニー@y&yさん)ローザフェリーチェ口コミ

マニー@y&y さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

バラのバージンロードが魅力的です

プランを適用していただき、思った以上に割引してくれました。この割引のお陰で無理のない結婚式が上げられます。

バラのバージンロードはとても魅力。下見した。写真で見るよりも迫力が違います。
バラをモチーフにしたガーデンも魅力ですが、季節でバラが味わえないのが残念ですが、手入れ次第で変わると思います!

料金を気にしなければ十分な演出です。出来ればその場で料金を教えていただけると助かります。

プラン内衣装でしたが満足のクオリティーです。スタッフさんの対応も良くサイズのないものは迅速に取り寄せ等をしてくれました。

試食して満足の美味しさ!
見映えも良く、文句なしの評価です。

スタッフさんは大満足です。こちらの要望にすぐ答えてくれるのと、電話対応が非常によいです。

駅からやや遠い部分はあるが、分かりやすい道沿いなので、招待者もすんなり来れると思います。

ローザフェリーチェ
甲斐 伸二  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

マニー@y&y様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お料理やスタッフの対応など、お褒めの言葉をたくさん頂き、本当に嬉しい限りです!

お見積もりプランに関しましては、ご来館された時期や、お式を挙げられる時期・お日柄などによって変動がありますが、今回はご満足頂けたプラン内容でご案内でき何よりです♪

また、ガーデンにあるバラはスタッフみんなで手入れし、品種も様々なバラを植え、できる限り長い時期咲かせるよう色々な努力しております。引き続き手入れを怠ることなく、できる限り最高の状態を皆様に見ていただけるよう努力していきます!マニー@y&y様もまた是非ローズガーデンを見に来てください☆

演出のご提案に関しましては、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お知りになりたいタイミングでお話しやご提案ができるよう、プランナー一同商品知識の学習に努めます!

改めまして、貴重なご意見や、お褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございました!

凱旋門
凱旋門
ローズチャペル
ローズチャペル
ローズガーデン
ローズガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマニー@y&yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す