2015年秋オープン☆最新設備の結婚式場(投稿者まぁーみさん)La Mariee Castellino口コミ

まぁーみ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

2015年秋オープン☆最新設備の結婚式場

オープン記念との事で割引や特典などもありました。

パンフレットのみですが最新設備が入りそうで楽しみです!
特にチャペルが良さそうで楽しみです!

形にこだわらず自由な演出などができるなど色々提案いただきました。

衣装の種類がかなりあるとの事なので楽しみです!!

オープン前なので姉妹店での試食ではありましたが、ボリュームがあり大満足でした!!

デザート🍰

常陸牛

マリネ

男性のプランナーだったんですが、堅苦しい雰囲気の方ではなく、フランクに自分達も話ができました。
色んな提案をいただき参考になり楽しめました!

まだ完成していないので期待を込めて星4つです!
交通の便は車があれば特に問題ないかと思います。

帰る際にはお土産などもいただき、楽しい相談会となりました!

La Mariee Castellino
鈴木 一也  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

まぁーみ様

この度は、当館の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

開業前にも関わらず、多大なご期待を頂き、また当館のスタッフやお料理に対してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理については、準備不足で姉妹店メニューでの試食となってしまい申し訳ございませんでした。当館でのオリジナルメニューでの試食フェアも近々スタートさせたいと考えておりますので、その際はぜひお楽しみいただければと思います。

おふたりはもちろんのこと、
大切なゲストの皆様にとっても素敵な一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503680 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す