派手で新しい物が好きな方にオススメ(投稿者igax8ucgさん)La Mariee Castellino口コミ

igax8ucg さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

派手で新しい物が好きな方にオススメ

お値段は他の式場と比べても普通です

きらびやか!
派手な結婚式をしたい方におすすめなイメージです。
全体的にキラキラしています。
若い人向けかな?
チャペルでの映像演出や、披露宴会場での映像演出
今までみたことのない新しい結婚式ができそうです
他人と違ったことがしたい方はいいと思います

映像を使ってとにかく派手
若い子向けなイメージです

お料理は結婚式の料理としては美味しいとは思えませんでした。

建設中の為、仮事務所での下見でした。
男性でしたが話しやすく詳しく話しは聞いてくれました。

建設中の場所しか確認してませんがバイパス沿いですが少し入りづらそうな印象です。
隣にカフェと老舗のホテルがあります。
周りはお店がたくさんあり、非日常感はあまり感じらはません。

La Mariee Castellino
鈴木一也  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

igax8ucg様

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

会場雰囲気など、igax8ucg様のお好みには合わなかったようで残念です。
私どもの説明力不足で、ご期待に応えられなかった点、誠に申し訳ございません。

会場設備は、お客様のニーズに合わせて機材やコンテンツを含めてご提案させて頂きますので、にぎやかな楽しいパーティーや、落ち着いた雰囲気など様々なテイストをご提案させて頂くことができます。

ぜひigax8ucg様にも会場オープンしてから再度ご来館頂き、体感して頂ければ幸いです。

お料理についても、あまりご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
igax8ucg様からのご意見を真摯に受け止め、食材や味付けなどシェフと打合せて、おふたりはもちろんゲストの方にもお料理を楽しんで頂けるよう努めてまいります。

館内やガーデンは広大な敷地内にあり、ガーデンも木々に囲まれプライベートスペースが完成する予定となってります。完成の際にはぜひご来店頂きigax8ucg様にもご確認頂ければ幸いです。

お客様からの貴重なご意見を元に、皆様に愛される会場創りにスタッフ一同取り組んでまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてigax8ucgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503680 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す