すぐそばに海が広がっている(投稿者マドモワゼルさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

マドモワゼル さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

すぐそばに海が広がっている
チャペルから見える釣り人が…

100名計算で400万円強で見積もっていただきました。フラワーシャワー、お色直し、ペーパーアイテム等も基本的なもので入れてもらってます。
特典もつけていただいたお値段です。

チャペルは目の前に海が見渡せるような作りです。程よく明るい雰囲気で、爽やかな印象でした。
ただチャペルから海までの間に歩道があり、釣り人や横切る一般の方が見える場合あり。

演出に関してはあまりお話伺ってませんが、参列者の待合スペースがカフェだったりと、通常とは違う雰囲気で過ごして頂けそうです。

3社ほど提携ありとの事です。
持ち込み料あり。

料理の下見をしていない

試食はしてませんが、一流のシェフを用意。
熱々を提供する為にら披露宴会場の横に厨房を作られるなどこだわりがあるそうです。
またコース内容は、地産地消がテーマという事で、地元の食材を味わってほしいという方にはぴったりだと思います。

とてもにこやかなスタッフさんにご案内いただけました。
質問にも丁寧に答えてくださり、ラスイートさんの良いポイントをたくさん説明してくださいました。

駅からは遠いので、あまり歩く事を想定しない方が◯
三ノ宮からシャトルバスが出ているので楽ではありますが、駅からバス停留所までやや歩く&少し分かりにくいです。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

マドモワゼル様

この度は数ある式場の中から
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにご来館下さいまして
誠に有難うございました。

またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、
重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しましては、マドモワゼル様が仰っていただいて
おりますように、【地産地消】をコンセプトに兵庫県産の
食材を使用しております。
ご参列いただく皆様にもきっと喜んでいただけるかと思います。

また担当スタッフへのあたたかなお言葉も頂戴し、

マドモワゼル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す