神戸らしい素敵なロケーション(投稿者mana1122さん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

mana1122 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

神戸らしい素敵なロケーション

契約した時点では式場が完成していなかったため、割引がありました。当初の見積もりからはだいぶ上がりましたが、式を終えて満足しています。

新しい式場なので綺麗です。シャンデリアや生花が華やかで豪華な会場です。同日の挙式がありましたが、他の挙式の方と会うこともなかったです。

カリオンの鐘

テラス

• 外観

外観

いろいろ提案してくださいました。フォトラウンドをしてゲストの方とお話できてよかったです。フラワーリボンシャワーはゲストの方が写真に残してくれていました。

フラワーリボンシャワー

提携店のイノウエさんでレンタルしました。一生に一度ということで気に入った衣装を選びました。予算はオーバーしましたが、この衣装で良かったと思っています。

試食会で試食をし、コースを組み合わせてお出ししていただきました。ゲストのかたのアレルギーや苦手な食べ物への対応をしていただきよかったです。とても美味しかったのですが、当日全く食べることができず残念でした。

ウエディングケーキ

プランナーさんは本当に親身になって相談に乗ってくださいました。ゲストの方からもスタッフのかたの心遣いが好評でした。

チャペルやガーデンから海が見え、眺めがよく、神戸らしい景気が見えるので、遠方から来られたゲストの方からも好評でした。シャトルバスも出ているので便利です。

当日はあっという間に過ぎてしまいましたが、本当に幸せな時間を過ごすことができました。またお隣の蓮に宿泊に行きたいです。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

mana1122 様

この度はラ・スイート神戸オーシャンズガーデンをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。

またお忙しいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
有難うございました。

お料理に関しては【ラ・スイート】ブランドの継承していく上で、
開業当初より力を注いでおります。
お喜びのお言葉を頂戴いたしまして、シェフも大変喜んでおります。
有難うございます。

またお帰り頂けることをお待ちしております。

末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmana1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す