神戸のロケーションがいかされ夜景が綺麗(投稿者misa0924さん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

misa0924 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

神戸のロケーションがいかされ夜景が綺麗

式場が完成していない段階での式場決定だったので、割引がありました。ドレスや造花など予算オーバーしてしまい、初期見積もりよりも80万程度高くなってしまいました。当日はドレスも造花もとても可愛く満足でした。

チャペルは海が見えて夕方挙式でしたが、夕日が差し込んでいて写真を後で見てもとても綺麗でした。式場が新しいこともあり、とても綺麗で待ち合い場所の雰囲気も華やかでした。

まっている間も退屈しないと思います。

プライズルームも綺麗

打ち合わせをしていく中で、司会の方やプランナーさんから式中の演出を提案してくださり楽しい演出が行えました。

提携店3店のうちカタログを見て2店見に行きました。ウェディングドレスとカラードレスを別の店で借りたため、通うのや靴、パニエなどの小物レンタルを両方でしなければいけずすこし大変でした。事前にネットで調べメールで写真を送ると試着の際に準備してくださっているのでスムーズに試着をすることができよかったです。何度か通って大変でしたが最終的に素敵なドレスに出会うことが出来よかったです。

コースだけでなく、ベースのコースを選んで料理を変更することも出来て気に入った料理を組み合わせることができました。当日招待者の方も美味しかったと言っていただきとても嬉しかったです。

デザート美味しかったです

メインは一つ上のコースから選びました

式中にドレスを踏んでしまうわたしに素早くアドバイスをくださり、上手に歩くことができました。プランナーさんもわからないことを聞くと素早く対応してくださり、スムーズに準備を行うことができました。当日になり、両親に会うタイミングがわからず、お車代などの受け渡しにバダバタしたのがすこし残念でした。

神戸のロケーションを楽しめる最高の場所。
無料シャトルバスが三宮駅から出ているのですこし駅から離れていますが、式場に行くのには困りませんでした。

夕方挙式だったため、終わって外に出ると神戸の夜景が広がりとても綺麗で最高でした。

奥に海が見えていて素敵でした。

披露宴を終えて出ると夜景が素敵

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

misa0924様

この度は記念すべきお日にちをラ・スイート神戸オーシャンズガーデンで
お過ごしいただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しいところ口コミ投稿頂戴いたしまして、有難うございました。

当日のご案内に関して、スムーズな対応が行えずに
誠に申し訳ございませんでした。
改善につとめてまいります。

昼と夜とでは違ったロケーションの雰囲気が愉しめるのが
オーシャンズガーデンでの魅力のひとつになっております。

お料理に関してもご満足いただけましたことありがとうございます。

末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0924さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す