海が見えるガラス張りの挙式会場(投稿者にーこちゃんさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

にーこちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

海が見えるガラス張りの挙式会場

見積もりを出してもらった時から結果30.50万と上がるだろうと思っていましたが、自分達で準備をしたものもありましたが最終20万円も上がらずでした。350.400万と想像していたので驚きで、あの予算で素敵な式を挙げることができて本当に感謝しています。

海が見える挙式会場で、清潔感があり理想の式場でした。また、床はじゅうたんがひかれており、高級感もあって大満足でした。

外から見えるガラス張りの挙式会場。

中々決まらなかった演出でしたが、最新のクレールストーリアを紹介され自分達らしい演出ができました。参加者からも、すごく感動した!と嬉しい言葉を頂きやってよかったなぁとおもいました。

色が豊富なキャンドルでした。

試着など予約がすぐに埋まってしまい中々きまりませんでしたが、可愛いドレスがたくさんあり満足でした。少しドレスの糸がほつれていたりと気にはなりました。

当日はあまり食べられなかったのか残念でしたが、どれも美味しく参加者からはすごく良いお言葉を頂きました。お肉は特に美味しかったです。

やわらかくてとっても美味しかったです。

できる限り要望を聞いてくださり、いつも笑顔で楽しく準備ができたのはスタッフさんのおかげです。こまめにやりとりもしてくださり不安なく当日を迎えられました!

三ノ宮から無料シャトルバスが出ており、10分もかからないくらいで式場に着きます。土日は15分間隔でバスが来るので便利です!

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

にーこちゃん様

この度は口コミ投稿頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
また記念のお日にちをラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにて
お過ごしいただきまして、有難うございました。

お衣裳の部分ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
改善を尽くして行く所存でございますのでよろしくお願い致します。

お料理の部分で心温まるお言葉頂戴いたしまして、
シェフも大変喜んでおります。

末永いお幸せスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにーこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す