大阪駅から歩ける立地(投稿者マドモワゼルさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

マドモワゼル さん(14件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

大阪駅から歩ける立地

初回限定の値引きがあります。
本命の場合は最後に行くことをオススメします。

建物や設備はとても綺麗です。
他のお店も併設されているフロアにウェディングサロンがあるのですが、聞いたお話だと当日は上の階にある式場に行くために、サロンからお店が並ぶ通路を通って式場に向かうようでした。
フェアでお話を聞いている時も、横に衣装を着た花嫁さんがいらっしゃってビックリしました。

チャペルはとても景色が良いです。

チャペルに入場する前に、両親に向けてのムービーを流したりと、特別な演出をご用意されてました。

お料理はこだわられているという事で美味しかったです。
普段はレストランもされているようで、ハンバーガーが有名だそうです。

とても明るいプランナーさんにご案内いただきました。
合う合わないの問題ですが、あまりにもテンションが高過ぎてついていけない部分はありました。
最初に希望の終了時間をお伝えしていたのですが、とにかく話したい事を出し切りたいご様子で、時間は全く見たらっしゃらなかったようです。
案内内容自体は丁寧でわかりやすかったです。

大阪駅から歩ける距離です。
ブリーゼブリーゼの中なので、駅から地下道を通って行く事も可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す