綺麗なチャペルで夢を見られる。(投稿者さくら金太郎さん)ゴールデンジュビリー口コミ

さくら金太郎 さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

綺麗なチャペルで夢を見られる。
オプションが高いところ。

普通よりも高めだなと、思っていたのですがオプションとなるアルバムやカメラマンなどの値段が入っていなく
それらを頼むとまた高くなりそうだとおもいました。

とにかく豪華!
10月に出来たばかりなのでとても綺麗です。
華やかな設備で音響やインテリアに至るまでとても完璧な感じでした。

披露宴のひな壇の所

披露宴会場

• 教会

教会

披露宴会場のロウソクなど

他にはない演出が期待できそうでした。
フラワーシャワーの代わりの羽の演出や、大きなバズーカーなどを持っての演出など、とても斬新でした。

みていません。

フォアグラのリゾットは味がしっかりしていて美味しかったです。
サラダは少し食べにくい感じがしました。
お寿司大きくなく小さくなく食べやすかったです。

フォアグラのリゾット

サラダ

お寿司

担当は若い方だったのですが
大変わかりやすく説明していただきました。
設備や演出など、こちらから聞かなくても丁寧に教えていただきました。
見積もりの費用の値段についてなどもわかりやすかったです。

地下鉄の駅から目の前です!
分かりやすい建物なのですぐわかります。
近くにはミッドタウンなどあるので目印になります。

とくになし

ゴールデンジュビリー
Brilliant THE GOLDEN JUBILEEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

さくら金太郎様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は、お忙しい中、また数ある式場の中より当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当館の音響設備、インテリア、オリジナル演出など、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。温かなお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また、ご費用の面ではご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。お打ち合わせを通じて、お二人のこだわりはしっかり残しながら、費用のかからない演出アイデアや節約ポイントもご提案させて頂きたいと思っております。質の良いご結婚式をご提供できますよう尽力してまいりたいと思います。何なりとご相談頂けましたら幸いです。

改めまして、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
さくら金太郎様のご結婚式のお手伝いが出来ます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

一期一会の出逢いに心からの感謝を込めて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7