立体感のあるドアに煌めく会場(投稿者ジャパンずさん)ゴールデンジュビリー口コミ

ジャパンず さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

立体感のあるドアに煌めく会場

喫煙場所がトイレの横に個室になって専用の喫煙場所があって良かったです。また貸切でできたのでよかったです。またモダンテーストな感じで落ち着いた会場でした。そしてイスがとてもすわりやすく、肘をおくところがあってお年寄りも座りやすいのではないかなと思いました。

2人が入場前の光と音の演出に感動しました。たくさんの模様に色で会場を彩っていつ2人が入場してくるのかとドキドキでした。

デザートブュッフェが感動でした。新郎新婦がドアを開けたらパティシエさんがいてケーキもたくさんの種類が並んでました。デザートを選べるのでとてもわくわくでした。またお口直しのシャーベットが途中でてできたのですが、それが桃のかき氷でとても美味しかったです。

外で案内してくれる人が立っていて助かりました。また荷物を預けるところでもエレベーターをよんでくれたり、着替えの案内をしてくれたりととても助かりました。

駅から近いので大変便利です。またいりこんだところにないので分かりやすいです。

ゴールデンジュビリー
GOLDEN JUBILEE スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

ジャパンず様
この度は、GOLDEN JUBILEEのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。またスタッフ、ご披露宴会場、デザートビュッフェともにお褒めのお言葉を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
付帯設備に関しましてもBrilliaグループにおいて最新の結婚式場としてオープンさせて頂いておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けて非常に嬉しく感じております。
ゲスト様にご着席頂きます椅子に関しましても肘掛けがございますが、奥行きのあるソファー使用になっておりますので、細かいところまで気に入って頂きありがとうございました。

ご新郎様、ご新婦様が一番こだわっておりましたデザートビュッフェもご満足頂けたことスタッフ一同非常に嬉しく感じております。

また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。これからも沢山のご列席頂くお客様にご満足して頂けますよう日々成長し続けたいと思っております。

ぜひまた機会が御座いましたらジャパンず様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ -  位 立地 7