季節感の感じられるお料理が良かったです(投稿者ぎょうにんべんさん)ゴールデンジュビリー口コミ

ぎょうにんべん さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

季節感の感じられるお料理が良かったです

友人である新婦が彼と食事に行き、そこがあまりにも気に入って披露宴もそこで行うと聞きました。レストランウエディングなのかと思っていましたが、もともと専門の結婚式場がレストランも運営しているというのを行って初めて知りました。
専門の施設なのでチャペルもしっかりしているというか、参列者席に座っているだけで心が穏やかになっていくみたいな雰囲気でした。一番内側の席に座ったのでバージンどーろの中に白いお花がびっしりと敷き詰められているのも見えて得した気持ちになりました。
オープンしてまだ半年くらいとのことでチャペル以外の場所もどこも綺麗でした。綺麗なだけじゃなく内装とか飾られているグッズがすごく洗練されていて普通の結婚式場とは違うスタイリッシュなムード。これが六本木ウエディングかって友人とも話していました。
以前にも別のレストランウエディングに出席したことはありましたが、こちらの会場はアンティークっぽい照明とかがとにかくオシャレにディスプレイされていて、行く前にちょっと軽く考えてたのが恥ずかしくなりました。

飾られていたスイーツもオシャレ!

レトロなスタンドもありました

特に派手なことは好きじゃない二人だったので、大げさな演出などはありませんでした。ただ、お料理やケーキなどはこだわったらしく、司会の方から全部オリジナルですと説明を受けました。特に二人が大好きなキャラクターの飾られたケーキは目を引きました。

会場の雰囲気に合ったフレンチのコースでしたが、一皿一皿の盛り付けがとても綺麗で食べてしまうのが勿体ないくらいでした。特に芽キャベツなどの春野菜をたくさん使っているのが季節感があって、味付けも完全な洋風もあればちょっと和風のものも交じっていたりして変化が楽しめました。

洗練されたサービスマンだなっていう印象です。スマートな身のこなしでバタついたりすることもなく、上等なレストランでお食事をいただいているような気がしました。
ただ、普通のレストランとは違ってケーキにナイフが入ったりキャンドルに火がともったりするたび、出席している私たち以上に二人に笑顔で拍手を送っているのが凄く素敵に見えました。

ミッドタウンの真正面。地図もいらないくらいです。地下鉄の出口を出てちょっと右に歩いて横断歩道を渡るだけ。ああいう場所だったら打ち合わせなんかで通うのも楽しかったんだろうなって思いました。

ゴールデンジュビリー
GOLDEN JUBILEE スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

ぎょうにんべん様

この度は、誠におめでとうございました。
GOLDEN JUBILEEのご結婚式にご列席頂き、誠にありがとうございました。
また、チャペル、ご披露宴会場、演出やお料理等沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご結婚式当日が思い出深いものになり、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

お料理は自社農園で採れる新鮮な朝採れ野菜を使用し、その季節の一番おいしい食材をシェフが目利きをし厳選しております。こだわりの季節感をお楽しみ頂けたようでシェフもとても喜んでおります。

大変恐縮では御座いますが、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご新郎様ご新婦様だけでなく、ご列席頂くゲストの方にもご満足いただけるよう現状に満足せずこれからも日々進化し続けたいと思っております。

改めまして素敵なクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎょうにんべんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ゴールデンジュビリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578473 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00 〜 20:00 (平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00)

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 8 スタッフ -  位 立地 7