お寿司が本当においしい(投稿者ゆりなべさん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

ゆりなべ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

お寿司が本当においしい
特に無かったと思います

期間限定のキャンペーンで、料理が大幅に割引になったのは大きいと思います。
料理は絶対に外せないものだし、割り引かれた分ランクアップもできるようなので、格安に見える金額を出されるより、安心感がありました。

去年できたばかりの会場ということで、どこも綺麗です。
新しいから綺麗なのではなく、清掃が行き届いている感じが良かったです。
外からも見られるのですが、高砂席の後ろがショーウィンドーのようになっていて、シャンデリアやアンティーク家具が飾ってあり、想像以上にお洒落でした。

ショーウィンドーがモチーフになっている会場の雰囲気は他に無いと思います。
少なくとも私は見たことないし知りません。
チャペルも透けるようなデザインで、天使が住んでいそうな素敵な空間でした。

お寿司とフレンチの融合、というスタイルは新しいです。
フレンチも、よくある和っぽい、とかいうのではなく・・・
表現は難しいのですが、フレンチとお寿司が合うという味付けが驚きでした。
お寿司も、シャリの柔らかさが絶妙で、久しぶりに美味しいお寿司を食べたという感じがしました。

私と同世代ぐらいの女性のプランナーさんで話しやすかったです。
いろいろ話を聞いてもらいましたが、それに対しての提案力の幅広さに尊敬してしまいました。

東京ミッドタウンの正面です。大通り沿いでわかりやすいし、ゲストも喜んでくれそうなステイタス感のある立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりなべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10